Aller au contenu

Fermeture généralisée des kebabs


TheRealBishop

Messages recommandés

Annonces
Maintenant
  • Réponses 84
  • Créé
  • Dernière réponse
Modérateur, A ghost in the shell, 48ans Posté(e)
Nephalion Modérateur 32 343 messages
48ans‚ A ghost in the shell,
Posté(e)

Contre.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Ite missa est..., 76ans Posté(e)
l'abbe resina Membre 7 730 messages
76ans‚ Ite missa est...,
Posté(e)

Pour, c'est gras et mauvais. Salubrité publique...:police:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Marxiste tendance Groucho, 62ans Posté(e)
Alain75 Membre 27 400 messages
62ans‚ Marxiste tendance Groucho,
Posté(e)

Contre.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Docteur Honoris Causa Es "Patati & Patata...", 60ans Posté(e)
BadKarma Membre 13 039 messages
60ans‚ Docteur Honoris Causa Es "Patati & Patata...",
Posté(e)

Inconditionnellement contre, une préparation qui au regard de son caractère particulièrement infâme méritera toute notre attention...

 

200_s.gif200_s.gif200.gif#73-grid1

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 62ans Posté(e)
PapesseJeanne Membre 2 167 messages
Baby Forumeur‚ 62ans‚
Posté(e)
il y a 3 minutes, BadKarma a dit :

Inconditionnellement contre, une préparation qui au regard de son caractère particulièrement infâme méritera toute notre attention...

 

200_s.gif200_s.gif200.gif#73-grid1

Mais c' est degueu ! Et ça se mange?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Ite missa est..., 76ans Posté(e)
l'abbe resina Membre 7 730 messages
76ans‚ Ite missa est...,
Posté(e)
il y a 3 minutes, PapesseJeanne a dit :

Mais c' est degueu ! Et ça se mange?

Il parait même que les bobos adorent ces saloperies...:han:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Modérateur, A ghost in the shell, 48ans Posté(e)
Nephalion Modérateur 32 343 messages
48ans‚ A ghost in the shell,
Posté(e)
il y a 21 minutes, TheRealBishop a dit :

Faut argumenter !

 

Faut mieux poser la question pour avoir une meilleure réponse.

 

Mais soit.

Contre, parce que c'est trop bon le kebab, sous réserve qu'on connaisse de bonnes adresse cela va s'en dire. (mais c'est valable pour n'importe quel type de restauration)

il y a 4 minutes, PapesseJeanne a dit :

Mais c' est degueu ! Et ça se mange?

Lol.

Tu veux qu'on te montre la production alimentaire industrielle, ou la fabrication des tripes par exemple ?

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Docteur Honoris Causa Es "Patati & Patata...", 60ans Posté(e)
BadKarma Membre 13 039 messages
60ans‚ Docteur Honoris Causa Es "Patati & Patata...",
Posté(e)
il y a 1 minute, PapesseJeanne a dit :

Mais c' est degueu ! Et ça se mange?

Annuellement en France 310 millions de kebab, soit 10 kebabs par seconde, pour le 2° parc économique d' Europe constitué de 110 000 officines...

Bon Ronron à tous...

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 62ans Posté(e)
PapesseJeanne Membre 2 167 messages
Baby Forumeur‚ 62ans‚
Posté(e)
il y a 2 minutes, Nephalion a dit :

 

Faut mieux poser la question pour avoir une meilleure réponse.

 

Mais soit.

Contre, parce que c'est trop bon le kebab, sous réserve qu'on connaisse de bonnes adresse cela va s'en dire. (mais c'est valable pour n'importe quel type de restauration)

Lol.

Tu veux qu'on te montre la production alimentaire industrielle, ou la fabrication des tripes par exemple ?

 

Non merci, les tripes à la broche (une spécialité de ma région) c'est délicieux paraît-il, mais répugnant à voir préparer...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Chien Fou forumeur, 89ans Posté(e)
Promethee_Hades Membre 25 564 messages
89ans‚ Chien Fou forumeur,
Posté(e)

J'en ai rien a cirer, les gens bouffent ce qu'ils veulent , ça les regardent

Perso j'en mange plus, dans les années 60 -70 au quartier latin à Paris on en trouvait des bons rue de la huchette.  Après j'en ai plus souvent trouvé des infâmes fait avec des viandes plus que douteuses.  Je ne dis pas qu'ils sont tous mauvais, mais les bons sont très rare , faut connaître et je connais pas et j'ai pas envie d'essayer d'en trouver. Par ce que je me régale pas vraiment avec, juste comme ça en coupe faim.

Je préfère me faire un bon pan bagnat : https://fr.wikipedia.org/wiki/Pan_bagnat

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Marxiste tendance Groucho, 62ans Posté(e)
Alain75 Membre 27 400 messages
62ans‚ Marxiste tendance Groucho,
Posté(e)

J'en connais un très bon près de la Porte St Denis dans le 10 eme

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Ite missa est..., 76ans Posté(e)
l'abbe resina Membre 7 730 messages
76ans‚ Ite missa est...,
Posté(e)
il y a 13 minutes, Promethee_Hades a dit :

J'en ai rien a cirer, les gens bouffent ce qu'ils veulent , ça les regardent

Perso j'en mange plus, dans les années 60 -70 au quartier latin à Paris on en trouvait des bons rue de la huchette.  Après j'en ai plus souvent trouvé des infâmes fait avec des viandes plus que douteuses.  Je ne dis pas qu'ils sont tous mauvais, mais les bons sont très rare , faut connaître et je connais pas et j'ai pas envie d'essayer d'en trouver. Par ce que je me régale pas vraiment avec, juste comme ça en coupe faim.

Je préfère me faire un bon pan bagnat : https://fr.wikipedia.org/wiki/Pan_bagnat

La rue de la Huchette, oups, j'ai bien connu cette belle époque, aujourd'hui, de grosses merdes pour ces pauvres touristes...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 40ans Posté(e)
cheuwing Membre 16 414 messages
Maitre des forums‚ 40ans‚
Posté(e)

contre , car je ne vois pas la raison

si c'est pour la préparation de la viande, le jambon en tranche bas de gamme, c'est pas folichon

niveau hygiène, beaucoup de resto tradi ne sont guère mieux

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité Soixante-Treize
Invités, Posté(e)
Invité Soixante-Treize
Invité Soixante-Treize Invités 0 message
Posté(e)
il y a une heure, Nephalion a dit :

 

Faut mieux poser la question pour avoir une meilleure réponse.

 

Mais soit.

Contre, parce que c'est trop bon le kebab, sous réserve qu'on connaisse de bonnes adresse cela va s'en dire. (mais c'est valable pour n'importe quel type de restauration)

Lol.

Tu veux qu'on te montre la production alimentaire industrielle, ou la fabrication des tripes par exemple ?

 

Quand c'est bien fait c'est vraiment très très bon le kebab, donc pour le principe je ne suis pas pour le fermeture généralisée. Par contre je pense qu'on devrait fermer la très grande majorité des restaurants "étrangers", peut-être 70% d'entre eux ?, simplement pour la question très importante de l'hygiène alimentaire, on tolère trop de choses en France. Crois moi je sais de quoi je parle. En fait, globalement, il faudrait pouvoir surveiller tous les restaurants plus régulièrement, pas seulement ceux-là. Mais pour commencer le mieux serait de sacrifier ceux-là, c'est à dire les faire fermer, ça serait un grande avancée en matière de salubrité publique.

Et je ne parle même pas de la production alimentaire industrielle dont tu parles et de cette pratique en boucherie: la remballe.

http://www.lefigaro.fr/actualite-france/2013/04/25/01016-20130425ARTFIG00506-auvergne-la-remballe-de-la-viande-durait-depuis-dix-ans.php

Je constate tout de même que tu es très conscient qu'il y a quelque chose qui cloche quelque part dans ce pays puisque toi-même tu reconnais qu'il faut connaître les adresses et qu'il faut se méfier de la production alimentaire industrielle.

 

 

il y a une heure, PapesseJeanne a dit :

Non merci, les tripes à la broche (une spécialité de ma région) c'est délicieux paraît-il, mais répugnant à voir préparer...

Les tripes, la fraise de veau c'était super bon ça aussi, les pieds de cochon, tout ça c'est magnifique.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Posté(e)
encorebanisniff Membre 2 291 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Je ne suis pas contre mais pour les autres

Les rares fois ou j'y suis allée,j'ai attrapé une chiasse d'enfer

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Chien Fou forumeur, 89ans Posté(e)
Promethee_Hades Membre 25 564 messages
89ans‚ Chien Fou forumeur,
Posté(e)
il y a 18 minutes, cheuwing a dit :

contre , car je ne vois pas la raison

si c'est pour la préparation de la viande, le jambon en tranche bas de gamme, c'est pas folichon

niveau hygiène, beaucoup de resto tradi ne sont guère mieux

Le jambon en tranche bas de gamme, ça ressemble à du jambon, ça à la même couleur que le jambon , mais C'EST PAS DU JAMBON.

Niveau hygiène , c'est très variable dans la restauration, c'est comme chez les gens certain confondent leur pot de chambre pour des casseroles, selon chez qui tu es invité ça craint dur de dur, et quand ils ont fait leur courses chez lidl vaut mieux s'abstenir.

Évidemment tout le monde n'a pas sa basses court ni son potager.  

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 41ans Posté(e)
Yoannbzh Membre 11 816 messages
Baby Forumeur‚ 41ans‚
Posté(e)
il y a 4 minutes, encorebanisniff a dit :

Les rares fois ou j'y suis allée,j'ai attrapé une chiasse d'enfer

:plus:
Trois fois, dans des endroits soit disant recommandé pour l'hygiène et bien gourmand !!!
Je les recommanderais bien pour ceux qui veulent être malade après !!!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Posté(e)
encorebanisniff Membre 2 291 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)
il y a 1 minute, Yoannbzh a dit :

:plus:
Trois fois, dans des endroits soit disant recommandé pour l'hygiène et bien gourmand !!!
Je les recommanderais bien pour ceux qui veulent être malade après !!!

C'était pour faire plaisir à ma turque,nous étions un groupe de filles

Je ne te raconte même pas,nous avions toute la courante..et au boulot en plus:smile2:

J'ai jamais ri autant à mon taf.....Chacune notre tour à courir aux toilettes

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.


×