Robots, Newser, Posté(e)
Phob Robots 159 141 messages
Newser,
Posté(e)

Sept ans après avoir obtenu son seul titre de champion de France, Clermont a récidivé dimanche soir au Stade de France, en disposant de Toulon (22-16), en finale du Top 14.  Les Auvergnats ont mené de bout en bout, grâce notamment à un essai d'Alivereti Raka (10e) et aux cinq pénalités de Morgan Parra (6e, 22e, 40e, 49e et 74e).  Mais les Varois, qui ont marqué un essai par Josua Tuisova (37e) et trois pénalités par Anthony Belleau (32e et 44e) et François Trinh-Duc (72e), ont maintenu la pression jusque dans le temps additionnel.