Aller au contenu

Messages recommandés

Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

Variante du millefeuilles de concombre au thon et à la ciboulette

Pour 2 personnes.

Ingrédients :

- 1 concombre droit - 1 boite de chair de crabe - ciboulette - piment d'Espelette - 2 cuillers à soupe de mayonnaise - quelques quartiers de tomate - quelques feuilles de salade

Préparation :

- Mettre la chair de crabe à égoutter.

- Eplucher le concombre et couper 4 tronçons dans la partie la plus épaisse. Vider l'intérieur à l'aide d'une cuiller parisienne en prenant soin de laisser un fond. Saler et les mettre à l'envers sur un papier absorbant.

- Presser le crabe avec les mains afin d'enlever toute l'eau et le mélanger dans un saladier avec la mayonnaise, la ciboulette émincée et le piment d'Espelette.

- Mettre le mélange au crabe dans les tronçons de concombre.

Présentation :

- Déposer sur une assiette deux feuilles de salade verte et y déposer deux tronçons. Saupoudrer d'un peu de ciboulette émincée et disposer quelques quartiers de tomate.

Décorer selon votre envie et...

Bon appétit :)

491142WP20140823008.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant
Ocytocine Membre+ 17768 messages
Forumeur alchimiste‚ 47ans
Posté(e)

:bave:

C'est rien à faire et ça a une sacrée gueule ! :bo:

Je vais essayer un de ces jours, une moitié au piment pour monsieur et une moitié sans pour pupuce et moi. Je goûterai sa portion pour voir si je la refait entièrement au piment (ça me fait toujours un peu peur).

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

:bave:

C'est rien à faire et ça a une sacrée gueule ! :bo:

Je vais essayer un de ces jours, une moitié au piment pour monsieur et une moitié sans pour pupuce et moi. Je goûterai sa portion pour voir si je la refait entièrement au piment (ça me fait toujours un peu peur).

Merci Lili :)

Le piment d'Espelette n'est pas beaucoup plus fort que du poivre noir. Tu doses et tu goûtes au fur et à mesure que tu en ajoutes, ça devrait aller :)

[/size]

Je préfère pas lire la suite....:sleep:

Ben t'es pas là alors je mets de la ciboulette :sleep:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Fidelia Membre+ 30122 messages
Sirène des abysses de l'Asile‚ 44ans
Posté(e)

Joli :bo:

Faut que je tente ça, car j'ai ramené des concombres de chez mes parents qui ne savent plus quoi en faire :p

Et comme je ne suis pas trop fan de les manger en salade (je les préfère cuisinés chaud :blush:) ; mais préparés au crabe comme ça c'est sûr que ça passera mieux :) (avec une préparation au thon ou au saumon ce doit être sympa aussi).

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement

  • Upload d'images

    • Uploadfr est un service proposé par ForumFr, simple et gratuit, vous permettant d'héberger vos images. Si vous rencontrez le moindre soucis sur le forum, pour vos images, vous pouvez l'utiliser.
  • Nous vous invitons à découvrir les centaines de milliers de sujets existants sur LE Forum - n'hésitez pas à y participer ! L'inscription, gratuite, permet également de diminuer le nombre d'affichage de publicités. Pour cela, inscrivez-vous, ou connectez-vous.

    Bienvenue sur Forum Fr !

  • FFr Mag' 2.0

×

Information importante

Ce site internet utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En naviguant sur ce site vous acceptez que des cookies soient placés sur votre navigateur. Conditions d’utilisation Politique de confidentialité