bielle coulée

Invité lastiko
Invité lastiko Invités 0 message
Posté(e)

Bonjour,voilà j'ai recuperer une R9 il y a 2/3 jours et le moteru fait clac-clac-clac quand j'accelere donc j'en ai déduit qu'une bielle avait coulée.Mais comme la tune s'est pas trop ca et que la voiture a quand même 25 ans,je ne vois pas l'interêt de la réparer et je ne peux pas acheter une autre voiture pour le moment.

Alors je voulais savoir combien de temps je peux roulé avec la bielle coulé avant que le moteur serre?Ensuite tant pis se sera la casse.

Merci.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

sebastize Membre 558 messages
Forumeur forcené‚ 37ans
Posté(e)

j ie connais rien mais je crois pas qu il te reste beaucoup de temp

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité lastiko
Invité lastiko Invités 0 message
Posté(e)

pff ca sera bien bete,je viens tout juste de la recuperer :smile2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité sfc
Invité sfc Invités 0 message
Posté(e)

Le clac clac c'est pas la bielle, il faut que tu fasse un réglage des culbuteurs c'est tout mais tu peu rouler

Je suis mécanicien :smile2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bronca Membre 1 508 messages
Forumeur alchimiste‚
Posté(e)

Tu es sûre que c'est une bielle? Ca pourrait être autre chose...

Si c'est une bielle ben c'est entre à la minute et dans quelques jours mais c'est prendre le risque d'avoir un accident...

Le mieux serait de faire faire un devis chez un garagiste... voir discuter pour payer en plusieurs fois... :smile2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité sfc
Invité sfc Invités 0 message
Posté(e)

En générale A 99 % c'est les culbuteurs (cause l'usure)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité lastiko
Invité lastiko Invités 0 message
Posté(e)

et ca se change ca les culbuteur?

sinon comment on les regles?

Modifié par lastiko

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité sfc
Invité sfc Invités 0 message
Posté(e)

Tu peu les faire changer mais fait les régler cela suffira

C'est ça , il faut régler l'espace entre la soupape (ou il y a la ressort et le culbuteur qui est au dessus

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" />

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité lastiko
Invité lastiko Invités 0 message
Posté(e)

et ca coute cher pour les faire regler?g pas trop envie d'y mettre les main je serai capable de bousiller la tuture definitivement...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité sfc
Invité sfc Invités 0 message
Posté(e)

Pour les régler si tu n'est pas mécano oubli c'est au centième et c'est complexe a régler ¿

Par contre a tu regardé le niveau d'huile car si le niveau est trop bas sa clac ...

Pour le prix compte une heure , une heure et demis au plus de main d'¿uvre et sûrement une vidange

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité lastiko
Invité lastiko Invités 0 message
Posté(e)

Ben l'huile on l'a pas vidangé avant d'en remettre peut être que ca vient de là car la voiture n'avait pas roulée depuis 1 an environ,on a déjà reparé la pompe a eau et elle ne faisait aucun bruit.Dès qu'on s'est mis a roulé,on a fait a peine 100 metre et le bruit a commencé.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité sfc
Invité sfc Invités 0 message
Posté(e)

tu peu faire ça c'est simple, tu démonte le cahe culbulteu celui qui est tout en haut du moteur tu fait tourné le moteur et tu regarde si l'huile monte, s l'huile ne monte pas c'est la crépinne qui est morte ou bouché, bon juste en fesant ça tu vas te rendre compte si c'est bien les culbuteur qui clac

cahe culbut >>

S6000040.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité lastiko
Invité lastiko Invités 0 message
Posté(e)

ca se trouve ou sur une R9 ca?désolé mais je suis tro tro nul en mecanik et pourtant ca m'interesse grave,j'aime trop avoir les mains dans les voitures...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité sfc
Invité sfc Invités 0 message
Posté(e)

desolé j'etait partie mange

090801015144772964172558.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité lastiko
Invité lastiko Invités 0 message
Posté(e)

On a enlever le capuchon,et du coup mon pere a remis un chouilla d'huile dedans mais vraiment un doigt quoi...Du coup on a roulé,bon toujours le bruit,mais l'huile a un peu déborder,le bouchon était pa assez serré.Donc l'huile arrive bien dedans...Mais du coup maintenant je perd de l'huile et on arrive pas a savoir d'ou...

Cette voiture va me rendre folle mais bon dieu que ca fait du bien de conduire au bout d'un an!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité sfc
Invité sfc Invités 0 message
Posté(e)

C'est juste probablement l'huile qui a débordé du fait que le bouchon n'était pas asse serré, et vue que ça a coulé sur le moteur se qu'il y a dessus fini de coulé donc il n'y a pas forcement de fuite ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité lastiko
Invité lastiko Invités 0 message
Posté(e)

c'est ce que je me suis dit,donc on verra bien ce qu'il adviendra surtout qu'avant d'y touché ca coulais pas...Sacré aprem de travail dessus quand même,les cligno qui arretait pas de sauté et du coup ca venait du systeme electrique,le cable qui beugeait,maintenant il est coincé donc impeccable...Puis y'a fallu aspiré;lavé,gratté un peu la rouille...Et c'est ti pas que le radiateur c mis a fumer!!Du coup petit tour à carrefour,et hop un 300 ml de produit pour colmaté...

Va me couté la peau des fesse celle là!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité lastiko
Invité lastiko Invités 0 message
Posté(e)

piou ca a pas l'air bien bien simple et si je me gourre d'un milimetre c la merde...ca craint!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité sfc
Invité sfc Invités 0 message
Posté(e)

Millimètre??? :smile2: c'est au centième de millimètre que ça se passe ;) , vas voir un mécano compte une heure une heure et demis de main d'¿uvre ou connaît tu peu être quelqu'un qui si connaît car la bon ;) moi je peu mais je suis sur la val d'abondance (haute savoie )

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant