Problème de connection


ascalon Membre 6 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Bonjour, bien voila il y a quelques jours j'ai fais une mise à jour de firefox et paff, il n'y a plus moyen de se connecter, mon père étant informatitien n'a rien trouvé, rebelotte après j'essaye de me connecter à TS (TeamSpeak) et paff impossible de se connecter, et hier j'ai téléchargé la nouvelle version de skype (4.0) et rebelotte paff Skype n'arrive à se connecter -_-'

Pour IE ( Internet exploreur) marche très bien, ainsi que Msn, Wow (world of wacraft) .... en gros j'ai l'impression que quand je fais une mise à jour le PC n'arrive plus à donner accès à internet au logiciel.

Pourtant j'ai désactivé Avast, et le pare feu windows mais rien ne change, je n'utilise que un seul antivirus donc ce ne peu être un conflit et toute facon d'autre moyen de se connecter à internet marche.

J'ai désinstallé et reinstallé plus d'une fois chaque logicel ;)

Merci d'avance pour votre aide.... help me :smile2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

KelT Membre 1 855 messages
KelT Informatique‚ 26ans
Posté(e)

Salut

conneXion stp :smile2: J'ai pas tout compris tu ne peux rééxpliquer stp ? :S

Modifié par KelT5362

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité sfc
Invité sfc Invités 0 message
Posté(e)

Il me semble qu'il n'a plus que Internet explorer qui fonctionne, depuis qu'il a fait les mises a jour des autres serveur il ne fonctionne plus ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Lapinkiller Membre 10 109 messages
Le Dieu Lapin‚ 29ans
Posté(e)

bonjour

désintalle avast, et installe AVG Free à la place :smile2:

sinon, essaye une restauration du système...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ascalon Membre 6 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Desolé pour la faute ch'uis bête :smile2:

Donc je réexplique mon probleme en gros firefox à fait une mise à jour et après cette mise à jour Firxfox ne marchait plus, de même pour Skype hier j'ai installé la mise à jour ( V4.0 ) et depuis il n'y a plus moyen que je me connecte dessus, mais pour ce qui est des IE il n'y a aucun probleme tout marche ainsi que mes jeux et msn >_<

Modifié par ascalon

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ascalon Membre 6 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Question pourquoi est-ce que sa serait avast qui empécherrait les connections alors que je l'ai désactiver et rien ne change :/

Mais je pense que la restauration system est à faire je vais voir ca en début de soirée.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
KelT Membre 1 855 messages
KelT Informatique‚ 26ans
Posté(e)

Bizarre comme problème, le pb est en aucun cas l'antivirus... Dommage de faire une réstauration pour si peu malgré que je ne vois pas d'autres solutions :/

A+

ps: Au pire adopte safari.. si tu n'es pas allergique à apple :smile2:

Modifié par KelT5362

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ascalon Membre 6 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Ouai c'est très bizzard mais ci j'avais que ca comme problème avec ce PC :smile2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Adenora Membre 5 400 messages
Admiratrice de Scrat‚ 29ans
Posté(e)

Si ça m'arrivait, j'aurai réinstaller Firefox et Skype (après désinstallation de ceux-ci).

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ascalon Membre 6 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

ca été fait plus d'une fois, mais rien n'y a changé, je vais lancer la restauration du sytème d'ici 10minutes je vous tiendrais au courant du résultat dans la soirée.

Merci à ceux qui ont répondu ;) , on prit pour que ca marche :smile2:

Modifié par ascalon

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Lapinkiller Membre 10 109 messages
Le Dieu Lapin‚ 29ans
Posté(e)

ca pourrait être un virus que avast aurait laissé passé par exemple lol

et je parle de restauration windiws pas de formatage/réinstallation qui ne sont pas la même chose :smile2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ascalon Membre 6 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Desolé pour la longueur j'ai été absent pendant que la restauration se fesait, donc et ben non c'est perdu la restauration n'a rien changé toujours le même probleme les logiciels qui ne se connectent pas, restauration 4jours avant que le problème soye là, j'ai ensuite annulé la restauration car j'ai partitionné un disque dur il y a quelques jours.

Help me :smile2:

Modifié par ascalon

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant