Pb De Config+mise A Jour


shunguyl Membre 19 messages
Forumeur balbutiant‚
Posté(e)

Salut a tous

J'ai de gros soucis là

Bon j'ai fomaté un compaq armada 7400

1/Tout va bien pour la resolution ecran quand je si sur le bureau (resolution 640*480)

Mais quand je lance un logiciel ou que je vais sur le net; l'image et tout d'abord pourrie ou j'ai a peine 1/4 de la page.

Pk ,je n'arrive pas a mettre un resolution plus haute, et comment faire???

=>avant le formatage c'etait tout nickel.

2/Pour les mises a jour citique des updates, je n'arrive pas installer celle du 12 février 2002 , elle revient a chaque fois.

=>c'est un vrai cd win 98 ,donc pas de pb de licence.

Aidez moi car le portable n'est pas a moi.

Si vous voulez ^plus d'info dites le moi.

Bon je suis aller la mais je regarde la maintenant.

http://h18007.www1.hp.com/support/files/Ar...cate/4_949.html

et j'ai changer le driver graphique mais tjs rien

Sinon le panneau de config me dit que le driver est bon.

Car imposible de mettre l'affichage en 800*600=>toujours 680*480 (je peux pas changer sur la reglette)

Et que 16 colors alors qu'il me semble que je peux jusqu'a 32 couleurs

Alors que j'ai la possibilité d'affichage de portable 800*600

Qu'est ce que j'ai loupé

Merci d'avance de m'aider car la je suis dans ma mdr

A+

ps:Sinon pour l'admin du forum pour les reglage de mon routeur je te passe e foto aujourd'hui desol j'ai recup l'adsl y a une semaine a peine et je viens d'arriver chez moi vraiment desoler.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

Invité Azenor
Invité Azenor Invités 0 message
Posté(e)

qu est ce que tu as comme config ( carte graphique , proc, carte mere etc...)?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
shunguyl Membre 19 messages
Forumeur balbutiant‚
Posté(e)

Armada 7400

Micro sous win 98

pentium II

intel mmx Technologie

128 ram.

Sinon je connais pas trop win 98 ou je dois chercher pour es autres info??

*Sinon j'arrive pas a aller dans le bios pourtant j'ai tout essayer

Del

F1

F2

F10

Echap

Ctrl + Echap

Ctrl + Alt + Echap

Ctrl + Alt + S

Ctrl + F11

Ctrl + F12

Ctrl + Alt + F11

Ctrl + Alt + F12

-*Et quand j'essaie de prendre un pilotez Svga alors la c'est la gala plus moyen d'avoir un affichage ca bug complet.

Pourtant compatible svga (avant ca marcher)

Et je suis dans la gala , je doit rendre l'ordi demain.

Merci d'avance de vos reponses

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
nidouille Membre 3 883 messages
Forumeur alchimiste‚ 39ans
Posté(e)

Essaye tout de même un autre driver que celui que tu utilises actuellement car il ne doit pas être adapté

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
shunguyl Membre 19 messages
Forumeur balbutiant‚
Posté(e)

veridict j'aicherche partout ca fait deux jour.

J'arive pas c'est la premiere fois que je suis autant dans la gala.

Lequel me conseillez vous alors??

Je suis allez de partout sur google pour voir si personne avait des prob similaire mais rien trouver qui m'aide.

Normalement le pilotes c'est bien ce de compaq??non.

ou les standard au pire.

Et des que je passe la config 800*600 ou autres gros bug d'affichagre.

Que dois je faire

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Azenor
Invité Azenor Invités 0 message
Posté(e)

t as bien verifier la compatibilité du driver parceque si tu install un driver xp ou 2000 sur un 98 ca va pas le faire sinon l emieux que tu es a faire c est une mise a jour de la carte graphique directement a la base c est a dire sur le bureau clic droit /proprietés /avancé / carte graphique /pilote /puis mettre a jour .

sinon je sais pas c est vrai que c est bizarre que tu ne puisse pas acceder au bios , il te reste encore une solution tt recommencer si tu as le cd windows formate et reinstall le

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
shunguyl Membre 19 messages
Forumeur balbutiant‚
Posté(e)

Pourtant je l'ai formater deux fois.

La premiere avec xp.

Une seconde avec win 98.

Sinon j'install oui des periph de win 98 et pas xp.

donc je comprend pas le problème.

Si il faut je reinstall.

Mais donné moi un lien concret pour le drivers pour la carte graphique.

Car quand je dis de le mettre a jour avec winupdate =>trouve rien.

Sous "mon ordi" y a marquer armada 7400 6300/T6400/D/0/1

Peu etre ca vous aidera plus.

La ca fait 2 jours que je tourne a coup de 12 h sur le pc en faisnat des truc pour moi aussi .

Mais j'ai cherché au moins pendant 5 heures.

alors soit je sius trop craque et j'arrive pas a voir les truc evident (car saturation peu etre).

Ou je suis nier mais aider moi a ce compte la , bon c'est vrai win 98 c'est pas trop mon truc (plutot linux et fetora et Xp)

Merci d'avance

Modifié par shunguyl

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Azenor
Invité Azenor Invités 0 message
Posté(e)

t as essayer ce que je t ai marqué :" sur le bureau clic droit /proprietés /avancé / carte graphique /pilote /puis mettre a jour ".

ps:avec 128 de ram xp tu vas en chier reste en 98 ou 2000

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
shunguyl Membre 19 messages
Forumeur balbutiant‚
Posté(e)

oui je t'ai dis plus au la update ne trouve rien.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Azenor
Invité Azenor Invités 0 message
Posté(e)

ah ok , dsl !

eh bien vas sur touslesdrivers.com peut etre que le driver aproprié a ta carte y sera

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
shunguyl Membre 19 messages
Forumeur balbutiant‚
Posté(e)

Ils ont rien pour moi.

Je crois que je vais etre obligé d'appeler le revendeur.

Mais je crois que la boutique a fermer.

c'etait a marseille.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Azenor
Invité Azenor Invités 0 message
Posté(e)

bon j ai galerer pour trouver ta carte graphique , c est une S3 VIRGE/MX AGP et j ai trouver un lien avec 2/3 drivers essaye en plusieur et tu verras , l elien est ici

j espere que ca t aidera ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
shunguyl Membre 19 messages
Forumeur balbutiant‚
Posté(e)

desoler et merci.

je vais voir de se pas.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
shunguyl Membre 19 messages
Forumeur balbutiant‚
Posté(e)

Je comprend plus la je reviendrai plus tard ce soir car la je sature.

J'arrete pour une heure ou deux ,je reviens apres

Et merci pour l'info sur ma carte graphique.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Azenor
Invité Azenor Invités 0 message
Posté(e)

de rien et dsl si ca n a pas marcher ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Chameaulo VIP 11 192 messages
Final Five‚ 36ans
Posté(e)

Ah chui vert, le message avait sauté durant la V2:

Visiblement c'est un probleme dans la sequence de demarrage. Si tu es resté bloqué sur le lecteur A pour le demarrage, c'est normal que ca te marque ce message. C'est vraiment bizarre que tu puisses pas aller dans le bios ;)

EDIT: j'ai lu sur le forum de Touslesdrivers.com qu'un mec disait que tu aurais pu effacer le BIOS de ton PC car ce dernier se trouverait sur le DD, mais comme j'ai pu lire ailleurs que ca te marque no system, disk error, etc, ca signifie que tu as un BIOS sur ta becane.

Essaie la combinaison fn+ESC comme l'explique un gars sur ce site

En espérant t'aider ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant