plantage étrange


Maïwenn Membre+ 16 546 messages
Vache Normande‚ 35ans
Posté(e)

bonjour

J'ai un petit soucis depuis aujourd'hui

Quand je prend un doc de mon traitement de texte et que je veux le coller sur un MP, un topic ou un mail, ça fait automatiquement planté internet :smile2:

Par contre je peux copier n'importe quoi d'autre sans soucis

avant j'avais pas ce problème, et c'est asse agaçant :o°

edit : je suis désolée je viens de m'appercevoir que j'ai poster ça dans les jeux vidéos ;) , si on pouvait déplacé, merci ^^

Modifié par Pandore

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

Invité ledrsamos
Invité ledrsamos Invités 0 message
Posté(e)

Je ne sais pas...:-/

Peut-être que le problème vient du logiciel de traitement de texte ou de ton navigateur, essaye avec firefox ou google chrome...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Maïwenn Membre+ 16 546 messages
Vache Normande‚ 35ans
Posté(e)

:smile2: bah

le soucis c'est 'uil y a encore quelques jours ça marchait très bien

et je n'ai rien changer à ma configuration depuis ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité ledrsamos
Invité ledrsamos Invités 0 message
Posté(e)

C'est étrange...

Peut-être qu'il y a une mise a jour à faire...

Regarde dans windows update si il n'y a pas une mise à jour de sécurité à faire...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Maïwenn Membre+ 16 546 messages
Vache Normande‚ 35ans
Posté(e)

j'ai installé les mises à jour mais ça ne change rien

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité ledrsamos
Invité ledrsamos Invités 0 message
Posté(e)

:s bizzare

Tu utilises quel navigateur ??

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Nofear
Invité Nofear Invités 0 message
Posté(e)

Bonjour ,

je parie que tu utilises Vista ;)

avec ce systéme d'exploitation beaucoup de choses se passent sans pouvoir expliquer pourquoi ( malheureusement ) :smile2:

Pourrai je avoir le nom de ton logiciel de traitement texte et celui de ton naviguateur stp ? ;)

Cordialement :o°

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Maïwenn Membre+ 16 546 messages
Vache Normande‚ 35ans
Posté(e)

oui, j'ai vista :smile2:

mais j'usque maintenant il m'avait pas encore fait ça

j'ai internet explorer et le logiciel c'est works, mais j'ai tenté aussi avec word et ça fait planter aussi

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Nytho_0 Membre 1 492 messages
Ambiancieur‚ 29ans
Posté(e)

C'est peut être un cookie ou autres types de fichiers que tu peux choper en navigant sur des sites louches. :smile2:

;)

Essaye d'effacer tes traces (historique, cookie, cache et tout et tout).

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Maïwenn Membre+ 16 546 messages
Vache Normande‚ 35ans
Posté(e)

je ne traine pas sur des sites louches moi ;)

à part ici :smile2:

je vais effacer quand même histoire de voir

hum nan a change rien

Modifié par Pandore

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Nytho_0 Membre 1 492 messages
Ambiancieur‚ 29ans
Posté(e)

Ouais, c'est ce qu'on dit toujours... :smile2:

:o°;);)

Bon, t'as l'air plus crédible parce que tu es une fille, mais bon, ça veut rien dire... ;)

Fais: outils -> option internet -> dans l'onglet général, effacer les fichiers temporaires en cliquant sur supprimer.

EDIT: Tu as tout effacer les fichiers temporaires avec la manip' plus haut?

Modifié par Nytho_0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité ledrsamos
Invité ledrsamos Invités 0 message
Posté(e)

Je pense avoir une idée...

Désinstalle internet explorer, installe la version 8, redémarre ton ordinateur, si ca ne marche toujours pas c'est peut être que ton texte prend trop de place...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Maïwenn Membre+ 16 546 messages
Vache Normande‚ 35ans
Posté(e)
Ouais, c'est ce qu'on dit toujours... :o°

;):|:|

Bon, t'as l'air plus crédible parce que tu es une fille, mais bon, ça veut rien dire... ;)

Fait outils -> option internet -> dans l'onglet général, effacer les fichiers temporaires en cliquant sur supprimer.

EDIT: Tu as tout effacer les fichiers temporaires avec la manip' plus haut?

Merci, je sais effacer mes fichier temporaires tout de même :| :smile2:

Je pense avoir une idée...

Désinstalle internet explorer, installe la version 8, redémarre ton ordinateur, si ca ne marche toujours pas c'est peut être que ton texte prend trop de place...

mon texe prend pas de place, c'est juste une liste courte en fait, c'est les questions de mon interview ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Nytho_0 Membre 1 492 messages
Ambiancieur‚ 29ans
Posté(e)
Merci, je sais effacer mes fichier temporaires tout de même ;) :smile2:

;)

Le prends pas mal, je l'ai dit au cas où...

Bon bah, plutôt que te tracasser pour rien, réinstalles ton navigateur.

http://www.google.com/toolbar/ie8/intl/fr/...rnet%20explorer

éa va rectifier tout les trucs qui auraient pu être endommager. :o°

EDIT: le désinstalles pas par contre, tu vas perdre tout sinon!!!!

Modifié par Nytho_0

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité ledrsamos
Invité ledrsamos Invités 0 message
Posté(e)

Ah ok ^^

Bah si non si ca ne marche pas avec internet 8 si tu l'installes essaye avec firefox ou autre...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Maïwenn Membre+ 16 546 messages
Vache Normande‚ 35ans
Posté(e)

je vais voir avec explorer 8 déjà ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Nytho_0 Membre 1 492 messages
Ambiancieur‚ 29ans
Posté(e)

Comme j'ai éditer, je sais pas si tu as lu, mais le désinstalle pas.

Sinon tu vas perdre beaucoup de trucs.

Alors juste tu cliques sur le liens que je t'ai donné et tu l'installes. Cela va simplement rectifier ton navigateur, sans toucher à tes favoris et autres options. :smile2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Maïwenn Membre+ 16 546 messages
Vache Normande‚ 35ans
Posté(e)

tout fonctionne avec la mise à jour d'explorer ^^

merci à vous ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Nytho_0 Membre 1 492 messages
Ambiancieur‚ 29ans
Posté(e)

Content d'avoir pu t'aider. :smile2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité ledrsamos
Invité ledrsamos Invités 0 message
Posté(e)

De rien :smile2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant