Amon-Re Membre 354 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

29 janvier 2005 - 23h30

Les Bleus, au pied du mur, ont parfaitement remplis leur contrat et domptent le Danemark (32-26). Ils se qualifient ainsi pour le tour principal du championnat du monde de handball en Tunisie.

L'équipe de France masculine de handball devait absolument l'emporter ce soir face au Danemark pour continuer la compétition. A la mi-temps, les débats étaient serrés, la France ne rentrant aux vestiaires qu'avec un petit but d'écart (12-11). En deuxième mi-temps, la France s'envole au score et mène rapidement de cinq buts. Mais, à la différence des matchs contre la Grèce et la Tunisie, la France va tenir le score et l'emporter assez aisément. Les Bleus, solides et retrouvés, s'imposent (32-26) et se qualifient pour le tour principal. Les Danois, quant à eux, restent à quai. Dans l'autre match décisif, la Tunisie et la Grèce n'ont pu se départager (27-27).