Aller au contenu

epinards à la vache qui rit


LaClandestina

Messages recommandés

Membre, Agent Publicitaire, 35ans Posté(e)
LaClandestina Membre 19 730 messages
35ans‚ Agent Publicitaire,
Posté(e)

dans une casserole mettez de l'eau à chauffer, emttre ensuite les feuilles d'epinard dans la casserole et faire cuire 5 -6 minutes... égouttez... remettez les epinard, emttez des lardons de jambon, avec 1 vache qui rit par personne.. puis du sel et du poivre!!!

vider l'eau qui reste (s'il en reste)

et servez :smile2:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Invité Théia
Invités, Posté(e)
Invité Théia
Invité Théia Invités 0 message
Posté(e)
et servez :D

... puis vomissez ;)

:mur: (c'est la journée de la gentillesse parait-il :smile2: :o )

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Agent Publicitaire, 35ans Posté(e)
LaClandestina Membre 19 730 messages
35ans‚ Agent Publicitaire,
Posté(e)

:smile2: ;)

bin écoute mon coloc ne la pas vomit xD

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité Théia
Invités, Posté(e)
Invité Théia
Invité Théia Invités 0 message
Posté(e)
;):o

bin écoute mon coloc ne la pas vomit xD

tssst l'est amoureux, chui sûre :smile2:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 37ans Posté(e)
dylan3009 Membre 231 messages
Baby Forumeur‚ 37ans‚
Posté(e)

Et vous appelez cela de la cuisine c'est plutot dufoute gueule!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Noyé dans un océan de couleurs, 38ans Posté(e)
_Fred Membre+ 15 765 messages
38ans‚ Noyé dans un océan de couleurs,
Posté(e)

Servir avec UNE vache qui rit PAR PERSONNE ??? :smile2:

Pauvre bête ;)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Experte en Grum's , 45ans Posté(e)
Virginye Membre+ 19 458 messages
45ans‚ Experte en Grum's ,
Posté(e)
Et vous appelez cela de la cuisine c'est plutot dufoute gueule!

alors toi dis donc , qu'est ce que tu es aimable :smile2:

AnnSo a pas prétendu faire de LA Cuisine , elle donne une recette tout simplement !!!

c'est pas croyable d'être comme ça ;):o

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 37ans Posté(e)
dylan3009 Membre 231 messages
Baby Forumeur‚ 37ans‚
Posté(e)

Si t'appels cela une recette alors je te laisse...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Experte en Grum's , 45ans Posté(e)
Virginye Membre+ 19 458 messages
45ans‚ Experte en Grum's ,
Posté(e)
Si t'appels cela une recette alors je te laisse...

rolalalalala comme tu es toi :smile2:

tu confonds tout ;):o :D pas la peine de discuter plus je crois :mur:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité Nathaniel
Invités, Posté(e)
Invité Nathaniel
Invité Nathaniel Invités 0 message
Posté(e)
Et vous appelez cela de la cuisine c'est plutot dufoute gueule!

Eh bien qu'attends tu pour nous proposer mieux :smile2: ?

Quelle mauvaise réaction...

Moi j'aime biens les épinards en lasagnes ^^ .

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Femme Poulpeuse, 44ans Posté(e)
SteCatherine Membre 1 335 messages
44ans‚ Femme Poulpeuse,
Posté(e)

Ca vaut la peine de tester.

Les épinards se marient en général assez bien avec le fromage alors pourquoi pas ? Par contre , vaudrait ptêtre mieux une tranche de jambon à côté que les lardons mélangés parce que ça fait un peu too much

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Experte en Grum's , 45ans Posté(e)
Virginye Membre+ 19 458 messages
45ans‚ Experte en Grum's ,
Posté(e)
Eh bien qu'attends tu pour nous proposer mieux :smile2: ?

Quelle mauvaise réaction...

Moi j'aime biens les épinards en lasagnes ^^ .

attends Monsieur est cuisinier , alors il devrait nous en proposer ;):o :D :mur:

par contre je ne connais pas en lasagnes ...?!? :mur:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité Nathaniel
Invités, Posté(e)
Invité Nathaniel
Invité Nathaniel Invités 0 message
Posté(e)
par contre je ne connais pas en lasagnes ...?!? :smile2:

Trop bon ;) .

Un jour si j'ai le temps je filerais la recette ^^ .

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Experte en Grum's , 45ans Posté(e)
Virginye Membre+ 19 458 messages
45ans‚ Experte en Grum's ,
Posté(e)
Trop bon ;) .

Un jour si j'ai le temps je filerais la recette ^^ .

je veux bien oui :smile2:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité Crapulette
Invités, Posté(e)
Invité Crapulette
Invité Crapulette Invités 0 message
Posté(e)
Trop bon :o .

Un jour si j'ai le temps je filerais la recette ^^ .

Et t'appelles ça une recette ? ;)

mOOOsieur le pape de la cuisine a déjà dénigré mes épinards fêta d'hier, le pauvre, il doit être bien souvent déçu :smile2:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Experte en Grum's , 45ans Posté(e)
Virginye Membre+ 19 458 messages
45ans‚ Experte en Grum's ,
Posté(e)

:smile2: ;):o :D

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Agent Publicitaire, 35ans Posté(e)
LaClandestina Membre 19 730 messages
35ans‚ Agent Publicitaire,
Posté(e)
Ca vaut la peine de tester.

Les épinards se marient en général assez bien avec le fromage alors pourquoi pas ? Par contre , vaudrait ptêtre mieux une tranche de jambon à côté que les lardons mélangés parce que ça fait un peu too much

ce ne sont pas des lardons mais des dés de jambons en fait, fin je sais pas comment ça se dit moi en espagne c'est du jamon york ;)

Et t'appelles ça une recette ? :D

mOOOsieur le pape de la cuisine a déjà dénigré mes épinards fêta d'hier, le pauvre, il doit être bien souvent déçu :smile2:

non mais laisse tombé c'est pas interressant de répondre à des gens qui sont la que pour critiquer... :mur: on a le droit de pas aimer, on a pas le droit de critiquer...

sinon en canéloni, les epinard, c'est délicieux :o

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité Crapulette
Invités, Posté(e)
Invité Crapulette
Invité Crapulette Invités 0 message
Posté(e)

En caneloni ? t'as une recette ? :smile2:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Agent Publicitaire, 35ans Posté(e)
LaClandestina Membre 19 730 messages
35ans‚ Agent Publicitaire,
Posté(e)

euh oui, le congelo de ton supermarché :smile2:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité Crapulette
Invités, Posté(e)
Invité Crapulette
Invité Crapulette Invités 0 message
Posté(e)

oooh mais c'est pas une recette ça !! tu sais vraiment pas faire la cuisiiiiine bouuuh :smile2:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×