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tarte brioché avec crème et castonade


jessyjuss

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Membre, 37ans Posté(e)
jessyjuss Membre 6 messages
Baby Forumeur‚ 37ans‚
Posté(e)

je voudrais savoir on peut t'on trouver la recette ?

ça fait trés longtemps que je la cherche

merci d'avance pour vos réponse :snif:

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Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Bonjour tiens pour toi j'ai trouver ca :snif:

je sais pas si ca te vas ?

Ingrédients pour 6 personnes :

- 250 g de farine

- 80 g de beurre

- 200 g de cassonade

- 3 jaunes d'oeuf et deux oeufs

- 1/2 dl de lait

- une pincée de sel

- une cuillerée à soupe de sucre

- 10 cl de crème fraîche

- 10 g de levure de boulanger

Préparation :

Faire dissoudre dans le lait tiédi la levure et le sucre .

Mélanger soigneusement, ajouter le beurre en pommade, la farine en pluie, le sel puis les jaunes d'oeufs.

Travailler énergiquement la pâte jusqu'à ce qu'elle se décolle du fond de la terrine lorsqu'on la soulève avec la main.

Recouvrir d'un torchon et laisser reposer la pâte pendant 40 minutes dans un ambiance tiède.

Etendre la pâte dans un moule à tarte bien beurré et la recouvrir de cassonade.

Laisser reposer un quart d'heure.

Battre les deux oeufs en omelette, ajouter la crème et verser sur la tarte pour masquer la cassonade.

Faire cuire à four chaud (220°C) pendant 15 minutes, puis abaisser la température (150°C) et laisser cuire encore 30 minutes.

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