Aller au contenu

probleme loader pour habbo retro

Noter ce sujet


tuturdu10

Messages recommandés

Membre, Posté(e)
tuturdu10 Membre 1 message
Baby Forumeur‚
Posté(e)

bonjour,

j'ai creer un habbo retro LEGALEMENT ( j'ai demander une autorisation a sulake france ) seul probleme, le loader marche mal ca afiche juste un ecran noir et c marké au milieu shokwave ... voici mon code merci de m'aidé ... :

<html>

<head>

<head>

<title>turs-hotel</title>

<html><body bgcolor="#000000">

<p align="center"><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><head>

<div align="center">

<object classid="clsid:166B1BCA-3F9C-11CF-8075-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwa...version=8,5,1,0" id="habbo" width="720" height="540">

<param name="src" value="http://habbo.sg-habbo.net/DCR/habbo.dcr">

<param name="swRemote" value="swSaveEnabled='true' swVolume='true' swRestart='false' swPausePlay='false' swFastForward='false' swTitle='Habbo Hotel' swContextMenu='true' ">

<param name="swStretchStyle" value="none">

<param name="swText" value="">

<param name="bgColor" value="#000000">

<param name="sw6" value="external.texts.txt=http://habbo.sg-habbo.net/text.txt">

<param name="sw2" value="connection.info.host=5.248.84.208;connection.info.port=90">

<param name="sw4" value="connection.mus.host=game.habbohotel.fr;connection.mus.port=30001">

<param name="sw3" value="client.reload.url=loader.html">

<param name="sw1" value="site.url=http://www.habbohotel.fr;url.prefix=http://www.habbohotel.fr">

<param name="sw5" value="external.variables.txt=http://habbo.sg-habbo.net/external_variables.txt"> <embed src="http://habbo.sg-habbo.net/DCR/habbo.dcr" bgColor="#000000" width="720" height="540" swRemote="swSaveEnabled='true' swVolume='true' swRestart='false' swPausePlay='false' swFastForward='false' swTitle='Habbo Hotel' swContextMenu='true'" swStretchStyle="none" swText="" type="application/x-directo" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/" sw6="external.texts.txt=http://habbo.sg-habbo.net/text.txt" sw2="connection.info.host=VOTRE IP;connection.info.port=90" sw4="connection.mus.host=game.habbohotel.fr;con nection.mus.port=30001" sw3="client.reload.url=loader.html" sw1="site.url=http://www.habbohotel.fr;url.prefix=http://www.habbohotel.fr" sw5="external.variables.txt=http://habbo.sg-habbo.net/external_variables.txt">

</embed></object>

</div>

<!-- --><script type="text/javascript" src="/i.js"></script></head></body>

</html><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan i-checksum="24906" --></p>

</body>

</head></head></html>

:snif: merci

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • 3 mois après...
Annonces
Maintenant
  • 4 semaines après...
Membre, Posté(e)
wesleydu7 Membre 1 message
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Le port ce trouve dans le serveur.

Sans serveur pas de port et sans serveur pas de rétro

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • 4 mois après...
Membre, Posté(e)
olive-verte Membre 2 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

bon voila pour toi ... si ta pas encor trouvé :/ boila ski cloche dans ton soidisant loader ...

<html>

<head>

<head>

<title>turs-hotel</title>

<html><body bgcolor="#000000">

<p align="center"><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><head>

<div align="center">

<object classid="clsid:166B1BCA-3F9C-11CF-8075-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwa...version=8,5,1,0" id="habbo" width="720" height="540">

<param name="src" value="http://habbo.sg-habbo.net/DCR/habbo.dcr">

<param name="swRemote" value="swSaveEnabled='true' swVolume='true' swRestart='false' swPausePlay='false' swFastForward='false' swTitle='Habbo Hotel' swContextMenu='true' ">

<param name="swStretchStyle" value="none">

<param name="swText" value="">

<param name="bgColor" value="#000000">

<param name="sw6" value="external.texts.txt=http://habbo.sg-habbo.net/text.txt">

<param name="sw2" value="connection.info.host=VOTRE IP(ip hamachi);connection.info.port=90">

<param name="sw4" value="connection.mus.host=VOTRE IP(ip hamachi);connection.mus.port=90">

<param name="sw3" value="client.reload.url=loader.html">

<param name="sw1" value="site.url=http://www.habbohotel.fr;url.prefix=http://www.habbohotel.fr">

<param name="sw5" value="external.variables.txt=http://habbo.sg-habbo.net/external_variables.txt"> <embed src="http://habbo.sg-habbo.net/DCR/habbo.dcr" bgColor="#000000" width="720" height="540" swRemote="swSaveEnabled='true' swVolume='true' swRestart='false' swPausePlay='false' swFastForward='false' swTitle='Habbo Hotel' swContextMenu='true'" swStretchStyle="none" swText="" type="application/x-directo" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/" sw6="external.texts.txt=http://habbo.sg-habbo.net/text.txt" sw2="connection.info.host=VOTRE IP(met ton ip de hamachi);connection.info.port=90" sw4="connection.mus.host=VOTRE IP(ip hamachi encor);con nection.mus.port=90" sw3="client.reload.url=loader.html" sw1="site.url=http://www.habbohotel.fr;url.prefix=http://www.habbohotel.fr" sw5="external.variables.txt=http://habbo.sg-habbo.net/external_variables.txt">

</embed></object>

</div>

<!-- --><script type="text/javascript" src="/i.js"></script></head></body>

</html><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan i-checksum="24906" --></p>

</body>

</head></head></html>

voila renplace les "votre ip" par l'ip de ton hamachi et sa marchera (a condition que ton hamachi soi ouvert et le programe que tu utilise pour ton database)

si sa marche pas c'est tout simplement que se n'est pas un vrais loader ou juste "passé d'ate" A+ :smile2:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • 3 mois après...
  • 1 an après...
Nouveau, Posté(e)
dumper Nouveau 1 message
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Tu a au moin pensé a changer les code et tu a prit hamachi pour changer les code tu doit trouver

"TON IP" et a la place tu mais "IP HAMACHI" et après il y a l'IP de marquer et tu eface lip qui est marquer et tu marque lip hamachi (hamachi est un logiciel pour les réseau et tu doit le telecharger :bo:

:D :o° :D :o°:o° :o° :) :D :yahoo::rtfm::o° :D :D :D :D

<html>

<head>

<head>

<title>turs-hotel</title>

<html><body bgcolor="#000000">

<p align="center"><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><head>

<div align="center">

<object classid="clsid:166B1BCA-3F9C-11CF-8075-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwa...version=8,5,1,0" id="habbo" width="720" height="540">

<param name="src" value="http://habbo.sg-habbo.net/DCR/habbo.dcr">'>http://habbo.sg-habbo.net/DCR/habbo.dcr">

<param name="swRemote" value="swSaveEnabled='true' swVolume='true' swRestart='false' swPausePlay='false' swFastForward='false' swTitle='Habbo Hotel' swContextMenu='true' ">

<param name="swStretchStyle" value="none">

<param name="swText" value="">

<param name="bgColor" value="#000000">

<param name="sw6" value="external.texts.txt=http://habbo.sg-habbo.net/text.txt">

<param name="sw2" value="connection.info.host=VOTRE IP(ip hamachi);connection.info.port=90">

<param name="sw4" value="connection.mus.host=VOTRE IP(ip hamachi);connection.mus.port=90">

<param name="sw3" value="client.reload.url=loader.html">

<param name="sw1" value="site.url=http://www.habbohotel.fr;url.prefix=http://www.habbohotel.fr">

<param name="sw5" value="external.variables.txt=http://habbo.sg-habbo.net/external_variables.txt"> <embed src="http://habbo.sg-habbo.net/DCR/habbo.dcr" bgColor="#000000" width="720" height="540" swRemote="swSaveEnabled='true' swVolume='true' swRestart='false' swPausePlay='false' swFastForward='false' swTitle='Habbo Hotel' swContextMenu='true'" swStretchStyle="none" swText="" type="application/x-directo" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/" sw6="external.texts.txt=http://habbo.sg-habbo.net/text.txt" sw2="connection.info.host=VOTRE IP(met ton ip de hamachi);connection.info.port=90" sw4="connection.mus.host=VOTRE IP(ip hamachi encor);con nection.mus.port=90" sw3="client.reload.url=loader.html" sw1="site.url=http://www.habbohotel.fr;url.prefix=http://www.habbohotel.fr" sw5="external.variables.txt=http://habbo.sg-habbo.net/external_variables.txt">

</embed></object>

</div>

<!-- --><script type="text/javascript" src="/i.js"></script></head></body>

</html><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan i-checksum="24906" --></p>

</body>

</head></head></html>

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 22ans Posté(e)
flotel Membre 41 messages
Baby Forumeur‚ 22ans‚
Posté(e)

Moi j'ai une solution. :yahoo:

Vos habboDCR il ne marche pas regarder prenez le lien puis collez-le dans la barre d'adresse normalement firefox beug mais la il me le trouve pas.Alors prenez des habbo DCR qui marche.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • 3 semaines après...
Membre, stʀiks Vindicta ♠ Out Of Control, 39ans Posté(e)
Toy4Kill Membre 6 454 messages
39ans‚ stʀiks Vindicta ♠ Out Of Control,
Posté(e)

C'est quoi ce topic de trolls ? :yahoo:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement
×