Samedi 16 août : les médailles françaises

Belizarius VIP 22 812 messages
43ans‚ Mangeur de fromage,
Posté(e)

Et voila, j'allume ma télé ce matin et :snif:

Médailles d'argent et de bronze pour Amaury Leveaux et Alain Bernard en natation, 50 m :snif:

Et une surprise avec la médaille de bronze de Terras en tir à la carabine, au skeet (cibles d'argile)... que de nerfs, il a du jouer un barrage pour le bronze !

Bravo à eux ! :snif:

Et superbe victoire en handball masculin sur l'Espagne... malgré la blessure de Fernandez :snif:

Ils ont les moyens de faire une médaille, peut-être même l'or... on y croit, les quarts de finale sont toujours piégeux (il y a 4 ans, ils ont perdu leur seul match en 1/4, finissant 5e)... :snif:

Maintenant
Membre, Un certain regard.., 60ans Posté(e)
Marie77 Membre 11 492 messages
60ans‚ Un certain regard..,
Posté(e)

J'aime ton optimisme béli.... moi je regarde même plus! Je sais c'est pas bien...mais bon. :snif:

Ce n'est même les contre performances de nos atlhètes qui me dégoutent, ce sont les commentaires de la 2 !!!!! :snif: :snif: :snif:

Posté(e)

Ah j'ai du bol, je regarde sur Canal+ :snif:

Les perfs ne sont pas si mal, on a déjà 21 médailles à mi-compétition, soit 4e pays en nombre de médailles derrière la Chine, les USA et l'Australie (22)... franchement, on est quand même 1er européen, c'est énorme !

Après on descend 11e au classement "officiel" avec seulement 3 médailles d'or, mais le pessimisme des médias me parait largement disproportionné :snif: