recette du poulet matin


latitounne Membre 378 messages
Forumeur survitaminé‚ 36ans
Posté(e)

Variante du poulet tatin

(un classique mais ça fait du pien)

Recette du poulet au wisky

-Prévoir du sel,du poivre,de l'huile d'olive et des bardes de lard.

-Vérifier que vous avez 1 tube de mayonnaise, on ne sais jamais.

-Barder le poulet, le saler,le poivrer et ajouter 1 filet d'huile d'olive.

-Préchauffer le four à température moyenne (220°c ou thermostat 7) pendnt 10mn.

-Se verser 1 verre de whisky et le boire.

Mettre le poulet au four dans 1 plat de cisson approprié.

-Se verser 1 verre de whisky et le boire.

-Renouveler cette dernière opération.

-Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour subeiller la buisson du coulet.

-Brendre la vouteille de biscuit et s'envoyer une bonne rasade.

-Après un tard... un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour.

-Oufrir la borte, reburner, revourner...mettre le noulet dans l'aurte sens.

- s'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.

-Eh hop! 3 berres de plus

-Se rebercer une bonne voulée de poulet...non de visky.

-Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre) , l'ettuyer et le voutre sur un blat.

-Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.

-Ne pas essayer de se reveler.

-Décider qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.

-Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.

-Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec la mayonnaise n tube et nettoyer le bordel qe vous avez mis dans la cuisine.

lol,j'ai reçu ça ce matin,je suis explosée de rire... :snif::snif:;):o:o

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anges38 Membre 3 942 messages
Forumeur alchimiste‚
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on peut rire si on veut, mais c'est bien comme ça qui ..vaut, qui..baut..benfin qui koui le boul...le foulet...la bastiol..hips :snif:

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