Aller au contenu

Camembert poêlé au persil frit ...


_Dolph

Messages recommandés

Modérateur, Nikita, 152ans Posté(e)
_Dolph Modérateur 60 554 messages
152ans‚ Nikita,
Posté(e)

Camembert poêlé au persil frit

Nombre de personnes : 6

1 camembert jeune (c'est toujours mieux jeune quand on veut en faire quelque chose, vieux c'est plus a consommer de suite ;) oui j'parle de fromage hein :snif: )

40 g de beurre

10 feuilles de persil

Préparation : 2min

Cuisson : 3min

Temps Total : 5min (pratique pour les ptits couples du fofo qui aiment le fromage mais qui ont envie de passer vite a autre chose :snif: )

Difficulté : Facile

Mettez à fondre la moitié du beurre dans une poêle antiadhésive.

Dès qu'il mousse, faites frire dedans les feuilles de persil pendant 1mn, puis regroupez-les vers le centre, posez le camembert dessus, poivrez et laissez cuire pendant 1 mn.

Ajoutez alors le reste de beurre dans la poêle, retournez le fromage, poivrez l'autre côté et faites cuire pendant encore 1 mn.

Coupez le camembert poêlé en 6 ou 8 parts et servez-le aussitôt.

mini_0805041230213168462.jpg

Bon app Anariel et Beli :o

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, 34ans Posté(e)
Cafay Membre 568 messages
Baby Forumeur‚ 34ans‚
Posté(e)

Ah miam du fromage fondu !!

Nickel ta recette pas longue et facile :snif:

Merki dolph

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Patate fossilisée, 37ans Posté(e)
Kinwena Membre+ 4 724 messages
37ans‚ Patate fossilisée,
Posté(e)

Et celle là, tu me la feras? :snif::D

Merci pour la recette bis :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Modérateur, Nikita, 152ans Posté(e)
_Dolph Modérateur 60 554 messages
152ans‚ Nikita,
Posté(e)

Dans le sud tu fais la grillade et à la fin tu mets la boite de camembert sur la braise :snif: promis on le fera ;) (pense a la brosse a dent :snif: )

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité jolans
Invités, Posté(e)
Invité jolans
Invité jolans Invités 0 message
Posté(e)

raclette normande en bref :snif:

ca manque de vin blanc :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Et si je peux me permettre je fais la meme chose sauf que je coupe le camembert en 2 et y met soit morille soit cepes, soit mousserons ( selon la saison et mon envie )

Merci dolph une autre super recette simple et rapide

:snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Fée Rosse à Balai, 40ans Posté(e)
anariel Membre+ 17 040 messages
40ans‚ Fée Rosse à Balai,
Posté(e)

:snif: merci pour la recette, ça a l'air trop bon !!!

*bave*

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Administrateur, Clyde Barrow, 40ans Posté(e)
Caez Administrateur 22 334 messages
40ans‚ Clyde Barrow,
Posté(e)

Faudrait que j'essaye, c'est un des seuls fromage que j'arrive a manger :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

VIP, Mangeur de fromage, 43ans Posté(e)
Belizarius VIP 22 812 messages
43ans‚ Mangeur de fromage,
Posté(e)

Je note :snif:

A tenter, merci :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • 2 semaines après...
Membre+, Posté(e)
malice Membre+ 27 440 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

J'ai faim rien qu'à lire cette recette. :snif:

Dolph, tu en as beaucoup des comme ça ? J'adore ! :snif:

Je la testerai.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×