Cameroun : Aké sauvé par un téléphone portable

Mel&Yo Membre+ 21 245 messages
Baby Forumeur‚ 38ans‚
Posté(e)

CAMEROUN : Aké sauvé par un téléphone portable

Le match aller des huitièmes finales de la Coupe du Cameroun, Union Douala - Tiko United (0-0) a débuté avec une bonne dizaine de minutes de retard à cause de la présence des supporters locaux derrière les buts adverses. L'imposant service de police a eu bien du mal à les déloger mais, trente secondes après le coup d'envoi, l'arbitre Mohamadou Mal Souley a été contraint d'interrompre le match. L'attaquant de Tiko United , Aké a failli avaler sa langue à la suite d'un choc frontal et en l'absence d'une trousse médicale, les secouristes lui ont placé entre les dents un téléphone portable. Durant une bonne quinzaine de minutes, ses coéquipiers à genoux priaient à haute voix, dans une ambiance surréaliste, en attendant l'arrivée d'une ambulance. Finalement, un supporter du club de Tiko United a mis à disposition sa voiture pour évacuer le malheureux Aké vers l'hôpital.