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Recherche une bonne recette lapin à la moutarde


meloudidounou

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Membre+, Indiscernablement perceptible, 38ans Posté(e)
meloudidounou Membre+ 13 089 messages
38ans‚ Indiscernablement perceptible,
Posté(e)

Voilà tout est dans le titre :snif:

Si vous avez une bonne recette testée et approuvée je prends :snif:

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Membre, douce avec ses amis, dure avec ses ennemis!!, Posté(e)
AUBE Membre 1 790 messages
douce avec ses amis, dure avec ses ennemis!!,
Posté(e)

ah je savais que nous allions le bouffer ce lapin ..... j'avais raison !!!!!

à bas la dictature du lapin dans la signature !!!!!

autrement moi je le fais simplement , au four , je l'enduis d'un mélange de moutarde à l'ancienne, huile d'olive, herbes aromatiques, et je cuis à four pas trop chaud pour qu'il reste moelleux quand même mais qu'il ait une croute doré .... je remets un papier d'alu si je vois qu'il commence à trop colorer !

bon il n'y a pas de sauce .... mais c'est plus léger !!! avec une salade c'est trés diététique !!!

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Membre+, Indiscernablement perceptible, 38ans Posté(e)
meloudidounou Membre+ 13 089 messages
38ans‚ Indiscernablement perceptible,
Posté(e)

merci :snif:

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Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
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Sinon une vrai recette :o:snif: je rigole

tu fais saisir ton lapin avec une garniture aromatique

une fois bien coloré tu enleve le lapin mais pas la garniture :snif:

tu deglaces au vin blanc tu mouilles au fond de volaille

tu laisse reduire tu remet ton lapin dedans et ala fin tu rajoute ta moutarde

Si la sauce avec la moutarde bout trop c'est foutu alors a feu doux ;)

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Membre+, Indiscernablement perceptible, 38ans Posté(e)
meloudidounou Membre+ 13 089 messages
38ans‚ Indiscernablement perceptible,
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Merci :snif: C'est un repas qui a l'air bannal comme ça mais ça doit faire pfiou au moins trois ans que je n'ai po mangé de lapin :snif:

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VIP, Mangeur de fromage, 43ans Posté(e)
Belizarius VIP 22 812 messages
43ans‚ Mangeur de fromage,
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J'en ai une sous le coude melou, je te tape ça dès que possible :snif:

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Membre+, Indiscernablement perceptible, 38ans Posté(e)
meloudidounou Membre+ 13 089 messages
38ans‚ Indiscernablement perceptible,
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owi merci ;) Mais euh apres comment je vais choisir ? Remarque si toi tu as les doses ingrédients etc je suis preneuse :snif: merci :snif:

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Membre, 50ans Posté(e)
lulu73 Membre 48 messages
Baby Forumeur‚ 50ans‚
Posté(e)

coucou

j'ai des recettes de lapin mais je pense a ce povre lapin alors je la garde :snif:

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Membre, 55ans Posté(e)
PetitChocolat Membre 240 messages
Baby Forumeur‚ 55ans‚
Posté(e)

"Chérie, serre le lapin, je balance la moutarde" :snif:

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Membre, 73ans Posté(e)
madame ikse Membre 119 messages
Baby Forumeur‚ 73ans‚
Posté(e)

voir sur marmiton.

j'y trouve toutes mes recettes.

sinon connais-tu la sauce salinge?

c'est une sauce pour accompagner le lapin.

qui a déjà mangé "lapin salinge?"

la pince à linge pour ceux qui comprennent difficilement.

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