Alice : déconnexion intempestive


Rorp Membre 33 messages
Forumeur balbutiant‚ 24ans
Posté(e)

Bonsoir,

Depuis quelques heures maintenant mon modem Alicebox ne cesse de se déconnecter toutes les 5 minutes. J'ai redémarré le modem plusieurs fois, débranché les cables, rebranché, redemarré l'ordinateur plusieurs fois mais rien n'y fait...

Auriez-vous une idée d'où est-ce que ce "bug" pourrait provenir ?

En vous remerciant d'avance.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

tuotuo Membre 878 messages
Forumeur accro‚ 41ans
Posté(e)

Bonsoir Rorp,

Peut être une perte de synchronisation du modem venant de ta ligne ou alors ton modem rencontre un problème.

Essaye de voir avec l'assistance Alice afin de savoir s'il y a des travaux sur le réseau dans ton secteur ou si ta ligne pose un problème.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Rorp Membre 33 messages
Forumeur balbutiant‚ 24ans
Posté(e)

Bonsoir tuotuo,

Merci d'avoir répondu. Oui j'ai pensé également à un problème avec ma ligne et apparemment ça vient de se régler la. :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité kdm118
Invité kdm118 Invités 0 message
Posté(e)

alice c'est de la merde, je ne conseille pas du tout ca. J'ai eu alice et moi a prtir de 5heure du soir ça ne marchait plus,

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
generallee Membre 63 001 messages
Forumeur alchimiste‚ 77ans
Posté(e)

Je suis chez Alice, bien que effectivement quelques fois

cela merde un peu, je ne regrette pas mon choix !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
romain95 Membre 1 301 messages
Forumeur alchimiste‚ 30ans
Posté(e)

bonsoir alice ok c'est nul mais 5 min ??? bisard

tu est relié en usb? si c'est le cas alors esaye de branché en port ethernet tu as un routeur? ou un simple modem?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Rorp Membre 33 messages
Forumeur balbutiant‚ 24ans
Posté(e)
bonsoir alice ok c'est nul mais 5 min ??? bisard

tu est relié en usb? si c'est le cas alors esaye de branché en port ethernet tu as un routeur? ou un simple modem?

Je suis en ethernet. D'ailleurs je n'arrive pas à passer en Wifi malgrès tous les tutos que j'ai trouvé sur le net... :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Ame errante Membre 11 839 messages
La main qui mord‚ 36ans
Posté(e)

Tu as mis une ralonge entre ta prise et ton modem?

Si tu as mis le filtre au bout de cette ralonge au lieu de le mettre sur la prise, parait-il que ça peut venir de là.

Mais j'ai eu le même problème que toi il y a quelques temps (en ayant fait les bons branchements), et il semblerait que ça vienne d'un virus.

Après formatage du disque dur et réinstallation, plus aucun problème.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Rorp Membre 33 messages
Forumeur balbutiant‚ 24ans
Posté(e)
Tu as mis une ralonge entre ta prise et ton modem?

Si tu as mis le filtre au bout de cette ralonge au lieu de le mettre sur la prise, parait-il que ça peut venir de là.

Mais j'ai eu le même problème que toi il y a quelques temps (en ayant fait les bons branchements), et il semblerait que ça vienne d'un virus.

Après formatage du disque dur et réinstallation, plus aucun problème.

Non je n'ai pas de rallonge entre ma prise et mon modem. J'ai formaté mon ordinateur hier donc je ne pense pas que cela puisse provenir d'un vius. :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité kdm118
Invité kdm118 Invités 0 message
Posté(e)

j'ai alerté le message

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Rorp Membre 33 messages
Forumeur balbutiant‚ 24ans
Posté(e)
j'ai alerté le message

Quel message ? :snif:

Sinon ça vient encore de se déconnecter ça m'énerve je vais contacter le service client.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité kdm118
Invité kdm118 Invités 0 message
Posté(e)

il y eu un message de pub qui s'est incrusté dans le topic donc je l'ai alerté et ils l'ont enlevés

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Rorp Membre 33 messages
Forumeur balbutiant‚ 24ans
Posté(e)
il y eu un message de pub qui s'est incrusté dans le topic donc je l'ai alerté et ils l'ont enlevés

Ah ok j'avais pas vu.

Sinon ça commence vraiment à me peter les c******* ces déconnexions ça le fait encore ! :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Clemya
Invité Clemya Invités 0 message
Posté(e)
Je suis chez Alice, bien que effectivement quelques fois

cela merde un peu, je ne regrette pas mon choix !

je di tout pareil :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Diana Membre 11 512 messages
Angel Of Death‚ 43ans
Posté(e)

Bonsoir,

J'étais chez Alice et je n'arrivais pas à me mettre en wi-fi, il a fallu passer près de 45 minutes avec deux techniciens pour que celà fonctionne :snif: , sans compter les même problèmes de déconnexions et la lenteur de navigation sur internet !! (limite je me suis demandée s'il fallait pas pédaler pour que ça fonctionne ;) ).

Je ne vous parle même pas du jour où j'ai envoyé le courrier de résiliation en recommandé avec accusé de réception : j'avais reçu l'accusé de réception par la poste mais les opérateurs de chez Alice ne trouvaient comme par hasard pas de trace de ma lettre !!

Résultat pas loin de deux bonnes heures de communications transbahutée de service en service pour arriver à mes fins. (heureusement que les appels sont gratuits)

Bref, aujourd'hui je suis chez le Neuf et aucun problème :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Rorp Membre 33 messages
Forumeur balbutiant‚ 24ans
Posté(e)
Bonsoir,

J'étais chez Alice et je n'arrivais pas à me mettre en wi-fi, il a fallu passer près de 45 minutes avec deux techniciens pour que celà fonctionne :snif: , sans compter les même problèmes de déconnexions et la lenteur de navigation sur internet !! (limite je me suis demandée s'il fallait pas pédaler pour que ça fonctionne :o ).

Je ne vous parle même pas du jour où j'ai envoyé le courrier de résiliation en recommandé avec accusé de réception : j'avais reçu l'accusé de réception par la poste mais les opérateurs de chez Alice ne trouvaient comme par hasard pas de trace de ma lettre !!

Résultat pas loin de deux bonnes heures de communications transbahutée de service en service pour arriver à mes fins. (heureusement que les appels sont gratuits)

Bref, aujourd'hui je suis chez le Neuf et aucun problème ;)

Moi le mec est resté 1 heure chez moi pour m'installer le Wi-Fi alors je ne pense pas que j'arriverai à l'installer moi seul. :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Diana Membre 11 512 messages
Angel Of Death‚ 43ans
Posté(e)

Moi le mec est resté 1 heure chez moi pour m'installer le Wi-Fi alors je ne pense pas que j'arriverai à l'installer moi seul. :snif:

Tout c'est réglé par téléphone, sauf qu'il a fallu rentrer des codes impossibles et inimagnables pour que ça fonctionne...et surtout activer la petite touche wi-fi sur le côté de mon pc portable ;):snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
anonymes Invité 1 message
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Bonjour a vous

Moi sa fait un semaine que j'ai reçue mon Modem Maintenant il Marche mais quand je connecte mon ordinnateur en WI-FI sa marche mais Deux ordinateur sa ne marche que sur un seul ou quand je connecte ma playstations 3 pour joue en Ligne Aidez moi silvouplait merci smile.gif ?

Aurevir

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant