Amon-Re Membre 354 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

18 décembre 2004 - 17h00

Le fondeur de la Clusaz remporte à Ramsau (Autriche)le 30 kilomètres départ en ligne et style libre. Placé parmi les favoris de l'épreuve, il s'impose pour la deuxième fois dans une épreuve de coupe du monde de ski de fond cette saison.

Vincent Vittoz remporte sa deuxième victoire de la saison en coupe du monde de ski de fond. Moins de trois semaines après sa victoire au 15 kilomètres libre de Kuusamo (Finlande), il gagne le 30 kilomètres départ en ligne, style libre, de Ramsau (Autriche). Il devance sur la ligne, au sprint, le Suédois Södergren et l'Allemand, leader de la coupe du monde, Alex Teichmann.

Le chef de file du fond tricolore, qui a décidé de se consacrer cette saison au style libre, remporte ainsi la troisième victoire de sa carrière. De quoi nourrir des ambitions en vue du championnat du monde d'Oberstdorf en Allemagne qui se disputeront du 16 au 27 février 2005.