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Les pattes gratinées!


Vipere

Messages recommandés

Membre, 35ans Posté(e)
Vipere Membre 26 messages
Baby Forumeur‚ 35ans‚
Posté(e)

Alors tout dabord mélanger moitié eau moitié lait dans une casserole faire bouillir le tout et rajouter sel poivre et huile d'olive.

Rajoutez des mini coquillettes.

Une fois les coquilettes prête versez les dans un plan en verre.

Découpez 2 oignons en tranches et faite cuire avec du tym dans une pöele.

Une fois fini mélangez le tout.

Faite grillez une boite de lardon avec du tym.

Une fois fini re-mélangez le tout.

Mettre une bonne dose de parmesan!!

Mélangez bien et mettez en beaucoup sur le dessus.

Faite griller au four.

Fini!!!

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Membre, Agent Publicitaire, 35ans Posté(e)
LaClandestina Membre 19 730 messages
35ans‚ Agent Publicitaire,
Posté(e)

combien de temps au four stp?

ça a l'air bien bon :o

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Membre, 35ans Posté(e)
Vipere Membre 26 messages
Baby Forumeur‚ 35ans‚
Posté(e)

Ca dépend si tu aime grillé ou non moi en général je mets le plat entre 5 et 10 mn faut surtout pas que ça grille.

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Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

On peut varier un peu : faire revenir les rondelles d'oignons avec deux échalotes hachées finement, ajouter un verre de vin blanc, faire réduire de moitié. Ajouter 3 cuillères à soupe de crème fraîche, un bouillon de boeuf, saler poivrer, mettre le thym et une feuille de laurier laisser mijoter quelques minutes et mélanger au reste des ingrédients suivant la recette initiale.

Cette sauce accompagne également très bien les escalopes de poulet et de dinde. Dans ce cas ajouter une boite de champignons émincés à la fin de la cuisson. Servir indifféremment avec des pâtes ou du riz.

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