La présentation des gastronomies
Beaucoup de gens aiment spécialement des gastronomies, si vous prèferez la cuisine chinoise à la cuisine étrangère. Tant la cuisine chinoise que la cuisine étrangère; on ne peut pas les refuser; maintenant, je vous fait la presentation à certain cuisines. Par exemple:
Kafta de sardines grillées:
Nettoyer bien les sardines, les retirer les peaux et les petites arêtes pour obtenir des filets et passer-les au moulin à légumes.
– Mettre dans un saladier les sardines moulus, la graisse de mouton haché, le persil haché, les oignons hachés, le piment doux et fort, le cumin, le gingembre, le poivre et le sel, malaxer le mélange avec les mains jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène .
– Façonner des boudins avec la pâte de sardine, les aplatir délicatement avec les mains.
– Faire griller les boudins de sardine de deux côtés sur feu de charbon de bois.
Feuilletés à la dinde hachée
Mettre dans un saladier le dinde hachée, les champignons émincés, le persil finement haché, le piment fort, sel et poivre, bien mélanger.
– Former des bâtonnets avec ce mélange.
– Étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné et couper-la en rectangles de 28cm de long et 13cm de large.
– Disposer sur chaque rectangle un bâtonnet de farce, enrouler la pâte autour de la farce, envelopper le roulé au papier sulfurisé, continuer la même opération avec les autres rectangles et les bâtonnets de farce, mettre les roulés au congélateur pendant 1 heure.
–Sortir les roulés du congélateur et couper-les en tranches régulières de 5cm de large à l’aide d’un couteau aiguisé, disposer-les au fur et à mesure dans une plaque recouverte de papier cuisson, badigeonner-les avec le jaune d’œuf.
– Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes
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