Aller au contenu

Le topic du fromage!

Noter ce sujet


Belizarius

Messages recommandés

Invité Slumpy
Invités, Posté(e)
Invité Slumpy
Invité Slumpy Invités 0 message
Posté(e)

ok, merci du tuyau ! :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
  • Réponses 108
  • Créé
  • Dernière réponse

Meilleurs contributeurs dans ce sujet

Meilleurs contributeurs dans ce sujet

Images postées

Membre, 47ans Posté(e)
savoie libre Membre 366 messages
Baby Forumeur‚ 47ans‚
Posté(e)

post-60053-1204123346_thumb.jpg

recette: 1 volume d'ail + 1 volume de vin blanc + 1 volume de sel + 1 volume de cèpes + 1 volume d'échalote + 20 volumes de raclette au lait cru.a manger avec des patates et de la charcuterie

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Le mont-d'or tiede un regal :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

Sauce Maroilles à la crème fraîche : 1/4 de Maroilles - 50 cl de crème fraîche - Muscade et poivre

Mettre la crème et le Maroilles découpé en dés grossiers dans une casserole et faire fondre à feu doux en remuant. Poivrer, ajouter un peu de muscade.

Cette sauce accompagne idéalement les viandes blanches.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

VIP, Mangeur de fromage, 43ans Posté(e)
Belizarius VIP 22 812 messages
43ans‚ Mangeur de fromage,
Posté(e)

ça promet :snif:

Ce matin au marché j'ai pris du Saint-Marcellin et de la Tomme d'Abondance... je vous tiens au courant :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • 2 mois après...
Invité kaerlyon
Invités, Posté(e)
Invité kaerlyon
Invité kaerlyon Invités 0 message
Posté(e)

Et voilà, je voulais creer un topic sur le fromage mais j'ai trouvé celui-ci. :snif:

Toutefois, il ne correspond pas trop à ce que j'avais en tête. Aussi j'ai créer un autre topic « la crémerie du forum ». Par contre, si tu trouves (et là je m'adresse à Bellizarius) que ce sujet fait doublon, j'accepte de mettre la clef sous la porte :o (liquidation judiciaire :snif: )

Et pour pas faire du HS, vous allez les chercher où vos fromages, les tourangeaux ;) ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

VIP, Mangeur de fromage, 43ans Posté(e)
Belizarius VIP 22 812 messages
43ans‚ Mangeur de fromage,
Posté(e)

Je les prends au marché Rabelais le dimanche matin, il y a 2 fromagers... et du choix :snif:

Maubert, Brie, Tomme, Comté, Saint-Nectaire, Sainte-Maure... :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • 1 an après...
Membre, Posté(e)
blableurp Membre 103 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

POUR...s'il est bon est qu'il est dans mon assiete...CONTRE...s'il est degeux et reservé a une elite de ploutocrate. :blush:

Mais je n'en ferais pas tout un fromage. Ya autre chose.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement

×