Aller au contenu

La Cuisine de Forumfr

Noter ce sujet


la panthère rose

Messages recommandés

Annonces
Maintenant
  • Réponses 287
  • Créé
  • Dernière réponse

Meilleurs contributeurs dans ce sujet

Meilleurs contributeurs dans ce sujet

Images postées

Membre, Milk shaker, 38ans Posté(e)
Olivier1985 Membre 8 188 messages
38ans‚ Milk shaker,
Posté(e)

-tu dois faire griller le pain

-frotter l'ail sur le pain

-verser 1 peu d'huile d'olive (PAS beaucoup)

;)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Milk shaker, 38ans Posté(e)
Olivier1985 Membre 8 188 messages
38ans‚ Milk shaker,
Posté(e)

De rien Cracottte ;)

c'est possible de me préter la cuisine pour que je fasse une mousse au chocolat????

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, pêche croquante, 40ans Posté(e)
cracottte Membre 9 950 messages
40ans‚ pêche croquante,
Posté(e)

moi j'y vois aucun inconvénient, la seule chose que je te demanderai en échange :

c'est que tu me garde une part de mousse au chocolat ;)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Milk shaker, 38ans Posté(e)
Olivier1985 Membre 8 188 messages
38ans‚ Milk shaker,
Posté(e)

Ok

150 G de chocolat supérieur 'pour dessert)

5 oeufs

90 g de beurre

1 cuillère à sucre

-faire fondre le chocolat avec le beur (bain marie)

-Battre les oeufs (Blanc)

-Ajouter les jaunes + le sucre au (chocolat + beurre)

-Rajouter les blancs

-Battre en neige et faire chauffer en meme temps (PAS FORT)

;)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité nostressssss
Invités, Posté(e)
Invité nostressssss
Invité nostressssss Invités 0 message
Posté(e)

bon alors voila dirctement la recette j'adorre:

BAECHEHOFFE ou Bäckhoff

Ingrédients:

Pour la marinade

Sylvaner

4 carottes

2 gros oignons coupés en petits dés

thym

2 feuilles de laurier

3 gousses d'ail

250 g d'épaule d'agneau

250 g d'épaule de porc

250 de boeuf

1 pied de porc

1 queue de porc

Pour cuire au four

3 poireaux

2 gros oignons

4 échalotes coupés en petits morceaux

1 kg de pommes de terre coupées en rondelles

Préparation - Cuisson (3 H):

Mettez un tiers des légumes dans un faitout, un peu de viandes dessus et les échalotes hachées. Mettez à nouveau un tiers de légumes, viande et échalotes, une autre couche de viande, sel poivre, terminer par les légumes et les échalotes. Versez sur le dessus tous les légumes de la marinade, et le jus. Mettez le thym et le laurier de la marinade sur le dessus. Faites cuire au four dans un faitout hermétique 3 h à 180°C (thermostat 6).

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)
ah ben moi je fais pas comme ca ma mousse enfin je ne met pas de beurre... et je fais rien chauffer!!!!

Moi non plus !!!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, pêche croquante, 40ans Posté(e)
cracottte Membre 9 950 messages
40ans‚ pêche croquante,
Posté(e)

Bon je trancherai si vous voulez, alors invitez moi et après je vous dis qu'elle est la meilleure ;)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement

×