Aller au contenu

Spécialités culinaires

Noter ce sujet


Yiauthli

Messages recommandés

Membre, 41ans Posté(e)
Keny :-) Membre 1 214 messages
Baby Forumeur‚ 41ans‚
Posté(e)

Moi je peux te faire du riz cantonnais , tres simple a faire plus du vermicelle au curry , c'est super bon !

Photo a l'appui !

Et voici mon vermicelle avec de la sauce de curry avec !

785711_691fe39094_s.jpg

Voici mon riz cantonnais !

riz_cantonnais3.jpg

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • 2 semaines après...
Annonces
Maintenant
  • Réponses 46
  • Créé
  • Dernière réponse

Meilleurs contributeurs dans ce sujet

Membre, 45ans Posté(e)
maloouu Membre 172 messages
Baby Forumeur‚ 45ans‚
Posté(e)
Pour ma ville :

Morue-Brandade : brandade-morue.jpg

Gardiane de Toro :

gardiane.jpg

Fougasse aux grattons de canard :

fougasse.jpg

Paté :

pates_nimois.jpg

Fraise : fraise_garriguette_nimes.jpg

Et croquant croquant_villaret.jpg

Et celui qui....retrouve ma ville gagne.... mon respect . :o

Hé! dit donc! tu serai pas du coté de la camargue?! aigues-mortes?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, 69ans Posté(e)
ASKI Membre+ 9 808 messages
Baby Forumeur‚ 69ans‚
Posté(e)

Bonjour à tous,

Le Pays Basque c'est plein de bonnes choses. Une toute simple l'omelette aux piments :o .

Prendre quelques piments doux (spécialité de la région) les partager, enlever les graines et les faire revenir dans la poêle avec huile ou graisse d'oie ou de canard. Quand ils sont tendres, les égoutter, saler, poivrer. Mélanger avec les oeufs battus et faire cuire dans la poêle.

Voilà, c'est prêt; servir avec une bonne tranche de jambon et une salade.

Délicieux

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • 3 ans après...
  • 3 semaines après...
Membre, Posté(e)
gayleriste Membre 500 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

mes spécialités:

_tajine kefta

_galettes de blé noir

_tarte poire et crême patissière

_boeuf bourguignon

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 28ans Posté(e)
p0w...X3 Membre 75 messages
Baby Forumeur‚ 28ans‚
Posté(e)

Carbonnade

Flamiche au Maroille

Fricandelle

Moule Frite (sa sent bon à la braderie de Lille :rtfm: )

Et aussi du Welsch recette a base de cheddar la recette bientôt ^^

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement

×