Aller au contenu

et vous qu'elle est votre spécialitée culinaire préféré?


alisea

Messages recommandés

Membre, Posté(e)
alisea Membre 26 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Vous etes plutot sucré, sallé, épicé, indien, marocain, sandwich, plats préparé, surgelé, ou bien les bonnes popotes de grand mère.

Moi j'aime beaucoup laisser mon imagination faire je peut aussi bien mettre du sallé et du sucré dans mes préparations j'aime beaucoup ce qui est un peu épicé et qui change de l'ordinaire, car steak frite c'est bon mais ça demande pas beaucoup d'imagination.

En écrivant la maintenant je viens de m'appercevoir que je viens de cramer mon filet mignon un peu carbonisé et pas très bon au gout et en prime beaucoup de fumé a la maison. ;)

Je sais qu'on est pas sur un forum ou l'on donne des recettes mais si vous!! vous avez une spécialité adorée de tout votre entourage n'hésitez pas a nous la faire connaitre. c'est toujours bon a savoir.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Invité reves-vengeurs
Invités, Posté(e)
Invité reves-vengeurs
Invité reves-vengeurs Invités 0 message
Posté(e)
Vous etes plutot sucré, sallé, épicé, indien, marocain, sandwich, plats préparé, surgelé, ou bien les bonnes popotes de grand mère.

heu les 3 capitaine!....allez un truc que j'aime bien mais que je sais pas du tout faire c'est le Baeckenoff, sinon j'adore les rillettes de maquereaux mais ça on s'en fout je pense..et sinon bin je sais pô...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 53ans Posté(e)
Huan Membre 2 591 messages
Baby Forumeur‚ 53ans‚
Posté(e)

"quelle est votre spécialité culinaire préférée?" C'est le jeu des 4 erreurs.

Après avoir résolu cette petite énigme, je mangerais bien un lapin moutarde, spécialité de ma région, la Bourgogne avec une petite gougère en entrée, un Kir ou un bon verre de Savigny-les-Beaune et en dessert une charlotte aux fraises. Un café, Blue Mountain (font pas de café en Bourgogne) s'il en reste et un fond de marc... de Bourgogne.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité reves-vengeurs
Invités, Posté(e)
Invité reves-vengeurs
Invité reves-vengeurs Invités 0 message
Posté(e)

*_* haaaan! il part quand le bus pour la Bourgogne? ;)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, pas membre +, 114ans Posté(e)
mamidu67 Membre 4 733 messages
114ans‚ pas membre +,
Posté(e)

Et bien Reves, par la force des choses je fais réguliérement le bäckeofe !!! à ta disposition si un jour tu passes par Strasbourg .....

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité reves-vengeurs
Invités, Posté(e)
Invité reves-vengeurs
Invité reves-vengeurs Invités 0 message
Posté(e)

Hiiiii ! (<=cri de joie joyeux) mais avec plaisir ;) ...heu tu m'as déjà appris à l'écrire, p'tete je pourrais apprendre à le faire comme ça! :D ...heu je ferai le dessert si tu veux ;) ...t'aimes le strudel aux pommes? heu sais pas le faire non plus, mince... :D ...t'aimes les pommes? ;)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, euphorisant, 43ans Posté(e)
lynda Membre 1 878 messages
43ans‚ euphorisant,
Posté(e)

heu ... j'aime bien faire les bricks .. ( orientale )

tajine ..

tagliatelles au saumon fumé ...

heu ... poule au riz ?

et .... mes ennemis en brochette aussi ... ;)

hum ... j'm'égard la ....

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, pas membre +, 114ans Posté(e)
mamidu67 Membre 4 733 messages
114ans‚ pas membre +,
Posté(e)

Je te ferais aussi un strudel aux pommes..... pas la peine d'apporter le dessert ta bonne humeur suffira et puis nous feront la route des vins!!!! et surtout je te présenterai Jules

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, boomerang à pailles, 37ans Posté(e)
Boomerang Membre 13 999 messages
37ans‚ boomerang à pailles,
Posté(e)

Hé, dites, je peux venir diner chez vous? ;) ca a l'air bon tout ca lol

J'adore faire la cuisine c'est un réel plaisir et je peux y passer des heures, meme si il y a souvent des ratés.. c'est pour ca que je refais souvent les memes recettes dont je sais que normalement je ne vais pas les rater: tarte au citron, quiche, poisson mariné (j'adore ca!), moules au vin blanc, poulet aux olives. Mais dès que je me risque à des inventions culinaires c'est un peu la cata ^^

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, intermittente, 43ans Posté(e)
blue girl Membre 1 366 messages
43ans‚ intermittente,
Posté(e)

Moi le problème, c'est que j'aime tout, salé, sucré tant que c'est calorique en général ça me convient.Mon papa fait un super magrais de canard aux pêches auquel je ne sais pas résister ;)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 53ans Posté(e)
nini la chance Membre 1 128 messages
Baby Forumeur‚ 53ans‚
Posté(e)

moi j'aime beaucoup les plats sucrées salé , j'aime beaucoup les plats épicer, et ce que j'adore par dessus c'est la raclette. pour ma part j'adore cuisiner, poulet au citrons ,ect ...

par contre pas trop gateaux!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Posté(e)
alisea Membre 26 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Et bien avec toutes vos suggestions on pourrais presque faire un mega pique nique se serais pas cool ça ;)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Fant'homme mot-coeur, 44ans Posté(e)
Ghostrider Membre 8 642 messages
44ans‚ Fant'homme mot-coeur,
Posté(e)

J'adore cuisiner mais je suis nul... ;)

Je connais par coeur les recettes de la pate à pizza, du gratin dauphinois... et c'est tout ;)

Alors je vais au restaurant ;)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, s'coue bidou, 41ans Posté(e)
bidou Membre 1 183 messages
41ans‚ s'coue bidou,
Posté(e)

bonjour alisea moi je serai d accord pour le pique nique mais c est moi qui m occupe du dessert

si tu veut des trucs pour la patisserie il y a pas de probleme

moi c est comme toi je suis passionné en matiere d arome et de saveurs et j en ai fait fait mon metier je suis patissier en restauration

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, E-mage, 75ans Posté(e)
usagi Membre+ 363 016 messages
75ans‚ E-mage,
Posté(e)
;) j'ai un faible pour les nouritures roboratives , choucroute , cassoulet au confis d'oie , gratins , mais malheureusement , l'abus etant prejudiciable en ce moment c'est plutot cruditées jambon ;)
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Fant'homme mot-coeur, 44ans Posté(e)
Ghostrider Membre 8 642 messages
44ans‚ Fant'homme mot-coeur,
Posté(e)

Tu as raison de frimer bidou, la seule chose que tu n'as jamais réussi à te faire, c'est une religieuse ;)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 36ans Posté(e)
PetitRenoicHeloul Membre 714 messages
Baby Forumeur‚ 36ans‚
Posté(e)

moi je suis un pro du riz surtout le riz au coco( a consomé avec modération pour pas grossir)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, s'coue bidou, 41ans Posté(e)
bidou Membre 1 183 messages
41ans‚ s'coue bidou,
Posté(e)

non j avoue je n est jamais essayer ;)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 34ans Posté(e)
Google Membre 111 messages
Baby Forumeur‚ 34ans‚
Posté(e)

Moi je suis plutôt Bonne popote de grand-mère:

Une bonne langue de boeuf avec sa petite sauce, accompagnés de petits cornichons...

Ou encore la salade de gésiers et son fois gras, avec une bonne laitue du jardin...

Et enfin la merveilleuse tartiflette de ma maman ;)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 43ans Posté(e)
Fangio Membre 476 messages
Baby Forumeur‚ 43ans‚
Posté(e)

J'adore la cuisine sénégalaise de la copine d'un de mes meilleurs potes...

Sinon, j'aime faire des beignets de banane flambée, ou des tartares de saumon (mmm, la recette de ma môman!).

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×