Aller au contenu

Invité

Messages recommandés

Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)
forum

MOUSSE CROUSTILLANTE




Pour 5 personnes.

Ingrédients :

- 230 g de chocolat praliné - 1 feuille de gélatine - 2 cuillers à soupe de crème fraîche épaisse - 5 blancs d'oeufs - Quelques Gavottes au chocolat - Quelques billes de chocolat.

Réalisation :

* Mettre la feuille de gélatine à ramollir dans de l'eau froide.
* Faire fondre le chocolat au bain-marie.
* Ajouter la gélatine et mélanger pour bien la dissoudre.
* Ajouter la crème et bien mélanger..
* Emietter les Gavottes dans le chocolat (en garder 5 pour la présentation).
* Monter les blancs en neige ferme et les incorporer au mélange précédant.
* Remplir les coupes à dessert et les mettre deux heures au frigidaire.

Décorer d'une Gavotte, de quelques billes de chocolat et...

Bonne dégustation :)

WP_20150110_029.jpg
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, la blonde chocolatée, 36ans Posté(e)
tihaa Membre 3 766 messages
36ans‚ la blonde chocolatée,
Posté(e)

Miom ça a l'air bien bon je me demande juste si le croustillant dedans ne ramoli pas au contact du reste au frais? Merci de ce partage

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

Tu sens encore bien le croustillant des plus gros morceaux de biscuits, par contre les plus petits ramollissent un peu plus.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×