Aller au contenu

Feuilletés poireaux/carottes/lardons


Invité

Messages recommandés

Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

Entrée (adapter la grandeur et les quantités) ou repas du soir pour deux personnes.

Ingrédients :

- 2 pâtes feuilletées - 2 poireaux - 4 carottes - 200 g de lardons - Quelques pincées de curry - 1 cuiller d'huile d'olives - 1 jaune d'oeuf - sel, poivre

Préchauffer le four à 180°.

Réalisation :

- Laver, éplucher les carottes et les râper.

- Laver et émincer les poireaux.

- Faire suer les légumes environ 5 minutes dans l'huile d'olives. Ajouter le curry, saler peu, poivrer et arrêter la cuisson.

- Faire revenir les lardons dans une poêle à sec et les laisser égoutter sur du papier absorbant. Les ajouter ensuite au mélange poireaux/carottes.

- Dérouler les pâtes feuilletées et des découper en deux grands carrés.

- Déposer la farce au centre et replier les pointes de pâte sur le dessus.

- Badigeonner les carrés de pâte du jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau et enfourner 15 minutes.

Servir aussitôt avec une salade.

Bon appétit :)

375128WP20140925013.jpg

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×