43ans‚ Nettoyeur,
Posté(e)

Raikkonen: encore une victoire

Dimanche 12 Juin - 21:06

Le Finlandais a remporté dimanche le Grand Prix du Canada, 8e épreuve du Championnat du monde de Formule 1, en devançant les deux Ferrari de Michael Schumacher et Rubens Barrichello.

Le Finlandais Kimi Raikkonen (McLaren-Mercedes) a remporté dimanche 12 juin le Grand Prix du Canada, 8e épreuve du Championnat du monde de Formule 1, en devançant les deux Ferrari de Michael Schumacher et Rubens Barrichello au terme d'une course aux multiples rebondissements.

En tête au premier virage, les deux Renault de Giancarlo Fisichella et Fernando Alonso ont dû abandonner tour à tour, victimes de casses mécaniques. Il s'agit du plus mauvais résultat de l'écurie française cette année.
Pour Ferrari, il s'agit de son meilleur résultat depuis le début de la saison avec deux voitures sur le podium.
Raikkonen, en remportant sa troisième victoire de la saison, la cinquième de sa carrière, revient à 22 points d'Alonso au championnat du monde.

Source: Nouvelobs.com