Aller au contenu

Terrine de legumes au boudin blanc


bibi07

Messages recommandés

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Bonjour a tous :rtfm:

Alors voila une idée toute fraiche pour l'été

Tout d'abord il faut faire cuire ses legume dans l'eau bouillante salée je vous conseil de faire des batonnets de legumes tel que carotte courgette, poivron rouge, jaune, orange et haricot vert

bien les egoutés

garder l'eau de cuisson et faire poché le boudin blanc dedans pensé a reservé l'eau

Passons au montage maintenant

tapisser de film une terrine

mettre la moitié des legume pour arriver au milieu de la terrine

disposer le boudin blanc au milieu

mettre le reste de legume pour completer la terrine

prendre 1 litre de bouillon de cuisson et ajouter au chois 10 feuille de gelatin ou de la gelé au madere que l'on trouve plus facilement dans le commerce

verser dessus jusqu'a hauteur

laisser prendre 1 nuit

Vous pouvez degustez cette terrine qui sera coloré et tres fraiche pour l'été avec soit une salade avec de la vinaigrette a l'huile de truffe soit une mayo a l'huile de truffe

bonne degustation

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, Ambassadeur Bourbon , 28ans Posté(e)
personne ^^ Membre 2 673 messages
28ans‚ Ambassadeur Bourbon ,
Posté(e)

:o°

Le boudin! :rtfm:

aaaaaah! :yahoo:

N'y aurait-il pas un peu d'accompagnements avec cela? :o°

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

ben oui une salade

apres peu importe endive, salade verte, ou tomate

radis, soja ....

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×