Aller au contenu

Salade de boudin blanc au miel


bibi07

Messages recommandés

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Bonjour a tous :rtfm:

Voila une petite salade composé pour l'ete a la demande indirect de blablateur :o°

Alors pour les ingredients prenez un boudin blanc pour 2

( je vous rappelle en passant que le boudin blanc n'est qu'une farce de volaille tres tres finement haché une farce mousseline dans un emballage en gros :yahoo: )

Nous allons commencer par pané ce petit boudin blanc et le faire revenir a la poele avec un peu d'huile ( quand je dis un peu c'est presque frit en fait :o° )

Enlever le boudin et degraisser la poele mettre 2 cuillere a soupe de miel ( selon votre gourmandise)

refaite legerment chauffer

ensuite decoupé le boudin en 6 rondelles

Disposé le autour d'une joli salade avec des pignons ou alors des noisettes (et quelques tranche de magret fumé mais la c'est de la gourmandise) et une vinaigrette a l'orange

et verser le miel sur les tranches de boudin

et voila bonne degustation

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Invité ~&va~
Invités, Posté(e)
Invité ~&va~
Invité ~&va~ Invités 0 message
Posté(e)

ça à l'air goutuuuuuuuuuuu

dis moi chéri bibi, on peut pas mettre autre chose que du miel, j'aime pas :rtfm:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, ptitevalseuse, 52ans Posté(e)
ptitepao Membre 12 807 messages
52ans‚ ptitevalseuse,
Posté(e)

Boudin blanc ajouté sur ma liste de courses. Merci Bibi ! :rtfm:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

ben on peut mettre un chutney de figues par exemple

ou alors tu deglace ta poelé avec du jus d'ananas et tu laisse reduir avec un peu de sucre

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité ~&va~
Invités, Posté(e)
Invité ~&va~
Invité ~&va~ Invités 0 message
Posté(e)

ok , je préfère comme ça , merci :rtfm:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Ambassadeur Bourbon , 28ans Posté(e)
personne ^^ Membre 2 673 messages
28ans‚ Ambassadeur Bourbon ,
Posté(e)

je n'aime pas mélanger le sucré et le salé.... :o°

Tu pourrais me dire sinon, avec quoi je pourrais faire mon boudin blanc? :rtfm:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

avec une lamelle de truffe ou alors du foie gras poelé

ou utiliser une rondelle de tomate comme toast mais la tomate est un fruit.....

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×