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Ma cuisine....


Invité noujoum

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Invité noujoum
Invités, Posté(e)
Invité noujoum
Invité noujoum Invités 0 message
Posté(e)

coucou vous :blush:

aujourdhui pour changer je vous prepare des petits truc vite fait mais trop bon :coeur:

roulade d'aubergine

40851492_p.jpg

La recette pour ... un certain nombre de petites bouchées !

- 3 aubergines

- 1 Kub Or Herbes de Provence

- 5 cl d'huile d'olive

- 200g de parmesan

- 1 pot de tomates confites

Préchauffer le four à 200°C.

Couper les aubergines en fines tranches dans la longueur et les disposer sur une feuille de cuisson une plaque allant au four

Mélanger l'huile d'olive et le Kub Or et en badigeonner les tranches d'aubergines. Faire dorer au four pendant 10 minutes.

Faire des lamelles de parmesan.

Sortir les aubergines du four, disposer une lamelles de parmesan et une tranche de tomates au bord de chaque lamelle, les rouler sur elles mêmes et fermer avec un petit pic à brochettes. Parsemer encore d'un peu de parmesan râpé et servir.

cônes de brunoise de legumes

36622953_p.jpg

Pour réaliser cette recette, il faut :

- 1 paquet de feuilles de brick

- 800 g de légumes (courgettes, carottes, champignons, poivrons)

- 1 oignon

- 1 cuillère à café de fond de légumes Maggi

- 1 cuillère à café de fond de volaille Maggi

- 5 ml d'huile d'olive

- 20 g de beurre fondu

- ſ bouquet d'herbes (persil, coriandre, etc.)

Couper les feuilles de brick en 4, les badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de fond de volaille. Rouler les quarts de feuille sur des cônes en inox et les faire dorer à four chaud. Une fois dorés, retirer délicatement les cônes sans les casser.

Couper tous les légumes en brunoise.

Verser l'huile d'olive dans une sauteuse ou un wok puis ajouter les légumes et les faire revenir quelques minutes. Ajouter le fond de légumes méditerranéens, allonger éventuellement d'une cuillère à soupe d'eau et continuer la cuisson pendant 5 minutes.

Hacher les herbes et les ajouter à la fin.

Garnir les cônes de cette préparation, servir de suite pour garder leur croquant aux cônes.

grignotages :coeur:

t-IMG_1106_edited1.JPG

chakchouka ou olives a la marocaine concassees sur baguette grillee et frottee a l'ail.

aller bon'app :snif:

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Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

Slurp miam, ça sent bon l'été ça encore ! :blush: Merci Noujoum...

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Membre+, Pitbull le matin, ourse le soir, 47ans Posté(e)
CmoiC Membre+ 26 407 messages
47ans‚ Pitbull le matin, ourse le soir,
Posté(e)

Ca donne envie de prendre l'apéro tout ça :blush:

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