Aller au contenu

Chourba Algéroise


SELINA.

Messages recommandés

Membre, 112ans Posté(e)
SELINA. Membre 43 messages
Baby Forumeur‚ 112ans‚
Posté(e)

4c80114b40.jpg&usg=AFQjCNGC0mrTvBQ0juugO0hOPqn935y_7A " /> chorba.jpg&usg=AFQjCNFNqsucsk1ReAABbQjqBPIdlDMToA " /> Chourba Algéroise :

Pour 6 personne

3 tomates

2 oignons

4 gousse d ail

persil

100g de vermicelle

2 collier d agneau et deux cuisses de poulet

Poivre noir, cannelle, safran, gingembre, tomate conserve et hrissa

Préparation Chourba Algéroise :

Decoupe la viande en cube,rapez l oignions, l ail et la tomate au meme temps

Jetez tous dans une marmite et les laissez cuir a petit feu, mettez du poivre noir , sel, canelle, cumun, rasse alhanoute plus 4 verres d eaux plus le percil et la canelle en batoné

laissez tout cuire a petit feu de 25 A 30 min puis versez la vermicelle et le laissez a petit feu

Temps de cuisson de 40 A 50 Min a petit feu NB : La recette a été modifier , désolé pour l'erreur

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, 72ans Posté(e)
gravellegg Membre 24 565 messages
Baby Forumeur‚ 72ans‚
Posté(e)

avec tes jolies photos et ta recette,tu m'as donné fain :blush:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×