VIP, Nettoyeur, 43ans Posté(e)
flex VIP 4 909 messages
43ans‚ Nettoyeur,
Posté(e)

Les 2 équipes ayant gagné leur 1er match. Suite au match Japon - Croatie ou les équipes n'ont pas trouvé le chemin des but, les 2 équipe d ece soir joue la qualification direct en cas de victoire.

3' Première occasion pour Kaka qui profite d'une bonne passe aveugle de Ronaldo qui permet au buteur brésilien de frapper à l'entrée de la surface adverse.

Le ballon passe au ras du poteau du but de Schwarzer.

27' Ronaldinho avec une bonne louche pour Ronaldo dans la surface australienne. Neill se jète bien pour contrer en corner.

39' Australie:Popovic'est blessé, probablement victime d'un claquage ou d'une blessure musculaire. Il doit donc céder sa place à Bresciano.

42' Frappe puissante des vingt mètres de Ronaldo. La balle n'est pas cadrée mais l'intention y était. Ronaldo qui essaye de se rassuré.

45+1' Voilà l'occasion australienne avec une belle construction entre Cahill et Bresciano qui frappe finalement de la ligne des seize mètres. Le ballon passe au ras de la transversale de Dida !

Fin de la 1ère mi-temps, et on découvre l'équipe d'Australie très bien placé qui gène le développement du jeu Brésilien.

47' Goal! Ronaldo en 1 contre 1 qui passe à Adriano qui tire et BUT!

56' Erreur de Dida qui manque complètement sa prise de balle sur une sortie aérienne à priori anodine devant Viduka, Kewell qui reprend mais tire au dessus!