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Ma cuisine...


Invité noujoum

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Invité noujoum
Invités, Posté(e)
Invité noujoum
Invité noujoum Invités 0 message
Posté(e)

coucou a vous :blush:

voila une autre recette de brick !! cette fois ci c est au saumon fumé !! :coeur:

19478185.jpg

pour 8 feuilletés:

4 tranches de saumon fumé

une petite boite de champignons de paris émincés

1 càs de crème fraiche allégée

de l'emmental râpé

du thym

sel et poivre

un filet d'huile d'olive

un oignon

et du beurre fondu

faite revenir l'oignon finement coupé dans un filet d'huile d'olives jusqu'a ce qu'il devienne transparent

couper les tranches de saumon et ajouter les sur l'oignon, laisser cuire 3 min max

ajouter les champignons de paris, sel, poivre et une cuillère de crème fraiche

remettre sur feu moyen jusqu'a ce que la crème réduise

ajouter enfin le thym et laisser refroidir

badigeonner une feuille de brick avec du beurre fondu, disposer un peu de farce sur l'une des extrémités, et parsemer d'emmental râpé

rabattre les deux côtés de la feuille sur la farce puis rouler

souder avec du jaune d'oeuf

recommencer la même opération avec les autres feuilles

préchauffer le four a 180°C

badigeonner les feuilletés avec du beurre et enfourner 15 à 20 min

aller regalez vous ! :bo:

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Membre+, Experte en Grum's , 45ans Posté(e)
Virginye Membre+ 19 458 messages
45ans‚ Experte en Grum's ,
Posté(e)

hummmmmm :bo:

j'ai pas l'habitude de cuisiner avec les feuilles de brick :blush: je l'ai même jamais fait d'ailleurs , je les vois en grande surface mais je ne sais jamais comment les cuisiner , donc là avec ta recette je vais tester :coeur:

merci ^^

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Invité Goldie
Invités, Posté(e)
Invité Goldie
Invité Goldie Invités 0 message
Posté(e)

toi je crois que je vais suivre tes sujets de près :blush:

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Invité noujoum
Invités, Posté(e)
Invité noujoum
Invité noujoum Invités 0 message
Posté(e)
hummmmmm :)

j'ai pas l'habitude de cuisiner avec les feuilles de brick :blush: je l'ai même jamais fait d'ailleurs , je les vois en grande surface mais je ne sais jamais comment les cuisiner , donc là avec ta recette je vais tester :bo:

merci ^^

coucou toi ! quel plaisir de te relire :coeur: ce qui est bien avec les bricks c est que tu peu y mettre ce que tu veu :blush:

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Membre, Sado coin-coin, 43ans Posté(e)
Naas Membre 3 165 messages
43ans‚ Sado coin-coin,
Posté(e)

Bon ben c'est bon j'ai gueulé sur négocié avec ma femme, elle va me préparer ça. Merci bien :coeur:

Même si ca ne sera sûrement jamais aussi bon que mon gratin de fusillis aux légumes mondialement reconnu... :blush:

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Membre+, Experte en Grum's , 45ans Posté(e)
Virginye Membre+ 19 458 messages
45ans‚ Experte en Grum's ,
Posté(e)
coucou toi ! quel plaisir de te relire :) ce qui est bien avec les bricks c est que tu peu y mettre ce que tu veu ;)

coucou :o

ben écoutes , je pense que je vais essayer la prochaine fois :bo:

bises !!

Bon ben c'est bon j'ai gueulé sur négocié avec ma femme, elle va me préparer ça. Merci bien :)

Même si ca ne sera sûrement jamais aussi bon que mon gratin de fusillis aux légumes mondialement reconnu... :blush:

:snif: encore avec ton gratin toi :coeur::bo: :) :blush: :coeur::snif:

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Membre, Sado coin-coin, 43ans Posté(e)
Naas Membre 3 165 messages
43ans‚ Sado coin-coin,
Posté(e)
:snif: encore avec ton gratin toi :blush: :coeur::bo: :) :blush: :coeur:

Je tente, je tente.

A force j'arriverai bien à la refourguer à quelqu'un ma recette. :snif:

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  • 2 semaines après...
Membre+, 69ans Posté(e)
ASKI Membre+ 9 808 messages
Baby Forumeur‚ 69ans‚
Posté(e)

@noujoum: coucou toi :blush:

Quel est l'avantage de faire cuire du saumon fumé plutôt que du saumon frais ?

Merci d'avance pour ta réponse :coeur:

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Membre, RIP Biou, 35ans Posté(e)
Stormkyz Membre 13 527 messages
35ans‚ RIP Biou,
Posté(e)

A chaque fois que je tombe sur ton topic, je n'ai pas manger le midi.

Tu me fait salivé, :blush:

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