Aller au contenu

Poulet au gingembre


claudine741

Messages recommandés

Membre, Posté(e)
claudine741 Membre 19 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

DescriptionType : Plat

Difficulté : Facile

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

Pour : 5 personnes

Ingrédients

500 gr d'escalopes fines de poulet

1 tête d'ail mixée

2 échalotes hachées

2 cuillères à soupe de purée de gingembre

1 cuillère à café bombée de poivre blanc

1 cuillère à soupe de sauce soja

2 cuillères à soupe d'huile de tournesol

2 cubes or Maggi

Huile de friture

Préparation

Lavez les escalopes de poulet.

Poivrez et salez.

Faîtes frire et dorer légèrement dans l'huile de friture chaude.

Dans une poêle, faîtes revenir le gingembre dans l'huile.

Ajoutez l'ail, la sauce soja, les cubes or émiettés, les échalotes et le poivre.

Mélangez et laisser épaissir et imprégner.

Servez chaud avec les escalopes de poulet dorées.

source:http://crol-eu.com

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, 51ans Posté(e)
doro matra Membre 76 messages
Baby Forumeur‚ 51ans‚
Posté(e)

bonsoir pourquoi mettre une recette que l'on a pas essayer?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×