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Faire revenir des oignons sans les cramer?

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meloudidounou

Messages recommandés

Membre+, Indiscernablement perceptible, 38ans Posté(e)
meloudidounou Membre+ 13 089 messages
38ans‚ Indiscernablement perceptible,
Posté(e)

Bonjour,

Tout est dans la question. Certains disent d'y ajouter du sel pour faire dégorger les oignons pendant la cuisson; d'autres disent d'ajouter de l'eau.

Quelqu'un connait il la solution?

Merci pour votre aide

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Invité Nathaniel
Invités, Posté(e)
Invité Nathaniel
Invité Nathaniel Invités 0 message
Posté(e)

Moi j'ajoute un tout petit peu d'eau quand je vois qu'ils vont cramer .

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Animatrice, Dindasse prête à servir !!! V.I.Pintade, 45ans Posté(e)
titenath Animatrice 42 911 messages
45ans‚ Dindasse prête à servir !!! V.I.Pintade,
Posté(e)

Pour ma part je les fait revenir dans un fond d'eau, ça ne crame pas, mais je ne suis pas Paul Bocuse ........ Loin de là !!!!

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Membre, 42ans Posté(e)
bree vandekamp Membre 1 551 messages
Baby Forumeur‚ 42ans‚
Posté(e)

Coucou mélou :smile2:

Moi aussi je rajoute un petit peu d'eau ^^ et surtout je les fais cuire à feu doux ( très doux mdr)

Modifié par bree vandekamp
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Membre+, Indiscernablement perceptible, 38ans Posté(e)
meloudidounou Membre+ 13 089 messages
38ans‚ Indiscernablement perceptible,
Posté(e)

Bon on dirait que l'eau est la solution. Merci pour votre aide :smile2:

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Invité 1107tang
Invités, Posté(e)
Invité 1107tang
Invité 1107tang Invités 0 message
Posté(e)

Il faut rajouter de l'eau en milieu de cuisson, mélanger régulièrement et mettre à feu doux.

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Modérateur, A ghost in the shell, 48ans Posté(e)
Nephalion Modérateur 32 357 messages
48ans‚ A ghost in the shell,
Posté(e)

Un filet d'huile, un feu très doux, et une présence près de la poêle ou de la sauteuse, car on passe facilement de l'oignon doré au charbon ... :smile2:

(et bien sur les émincer assez finement)

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Membre+, Indiscernablement perceptible, 38ans Posté(e)
meloudidounou Membre+ 13 089 messages
38ans‚ Indiscernablement perceptible,
Posté(e)

Alors moi avec l'huile d'olive j'arrive toujours à les cramer ... ou alors ils ne sont po tendres... Je dois vraiment po avoir de bol avec les oignons moi :smile2:

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Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

Moi c'est un peu d'huile, tout petit feu, et couvercle, et remuer de temps en temps.

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Membre, Je porte un chat d'or, et alors ?, 16ans Posté(e)
LooSHA Membre 4 598 messages
16ans‚ Je porte un chat d'or, et alors ?,
Posté(e)
Moi aussi je rajoute un petit peu d'eau ^^ et surtout je les fais cuire à feu doux ( très doux mdr)

Voilà, pas mieux.

Alors moi avec l'huile d'olive j'arrive toujours à les cramer ... ou alors ils ne sont po tendres... Je dois vraiment po avoir de bol avec les oignons moi :smile2:

Faut être patient, ça ne se fait pas en trois minutes ;)

Plutôt en 15, voir 30 si tu as une grosse quantité.

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Invité noujoum
Invités, Posté(e)
Invité noujoum
Invité noujoum Invités 0 message
Posté(e)

a feu doux dans de la matiere grasse et surtout COUVRIR !! en couvrant les oignons vont lacher leur propre eau donc pas besoin d en rajouter !! :smile2:

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Membre+, Indiscernablement perceptible, 38ans Posté(e)
meloudidounou Membre+ 13 089 messages
38ans‚ Indiscernablement perceptible,
Posté(e)

Bon bah je vais essayer les deux méthodes proposée et je verrai bien si je m'en sors ;) Merci à tous :smile2:

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Membre, 51ans Posté(e)
doro matra Membre 76 messages
Baby Forumeur‚ 51ans‚
Posté(e)

bonsoir , et bien ! la formule la plus simple et de ralentir la chaleur ,au secour pas d'eau svp, quel masacre, merci a vous bone soirée.

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