Maintenant
Posté(e)

Tout le monde est content

Vendredi 17 avril 2009 - 23:13

Grâce à une très bonne conquête, Biarritz a dominé Perpignan à Aguiléra et peut toujours rêver d'Europe. Les Catalans décrochent malgré tout leur billet pour les demi-finales en prenant le bonus défensif.

Grâce à une très bonne conquête, Biarritz a dominé l'USAP (12-10) et peut toujours rêver d'Europe. Les Catalans décrochent malgré tout leur billet pour les demi-finales en prenant le bonus défensif. La première mi-temps a été aussi agréable que disputée. Perpignan, dominateur territorialement, s'est procuré les occasions les plus dangereuses. Sur l'une d'entre elles, les Catalans ont marqué le seul essai de la rencontre. Les Biarrots, particulièrement présents dans l'engagement physique, ont pourtant basculé avec deux points d'avance (9-7) à la pause grâce à un drop et deux pénalités. Les impacts ont souvent fait des dégâts. Parfois avec excès. Maxime Mermoz a ainsi pris un carton jaune. Il a été imité quelques minutes plus tard par le demi de mêlée biarrot Dimitri Yachvili qui s'était fait justice lui-même. Deux bagarres générales ont même éclaté.