Posté(e)

Bourgoin enfonce Dax

Samedi 04 avril 2009 - 02:21

Dans le match de la peur, Bourgoin s'est logiquement imposé avec le bonus face à une pale équipe dacquoise rapidement dominée dans tous les secteurs de jeu. Bourgoin respire, Dax s'enfonce encore.

Le début de rencontre était symptomatique de deux formations ayant la peur au ventre. Mais rapidement, ce sont les Berjalliens qui se montrent les plus entreprenants dans les phases de conquête. La mêlée dacquoise, à la peine en première période, offrira quelques pénalités intéressantes à Bourgoin. Les locaux, qui mettent petit à petit leur jeu en place, vont trouver la faille sur deux magnifiques mouvements collectifs. Dax est au fond du trou et ne parvient pas à réagir. La seconde période sera marquée par une bagarre générale, digne d'un match à enjeu. Au niveau du jeu, beaucoup de maladresses des deux côtés mais Bourgoin continue d'engranger les points au pied.