yeahhh Toulouse dimanche :smile2:

Posté(e)

Le bon coup de Castres

Samedi 28 mars 2009 - 01:03

En s'imposant à domicile contre une équipe toulonnaise trop indisciplinée, Castres a fait un grand pas vers le maintien. Les Tarnais, auteurs d'une bonne seconde période, réalisent une très bonne opération face à un concurrent direct.

On s'attendait à un match indécis, disputé et tendu. C'est exactement ce qui s'est passé dans ce choc de bas de tableau. A défaut de grandes envolées, le début de match a été marqué par un duel de buteurs. C'est Toulon qui a dégainé le premier par Sébastien Fauqué sur un drop, un autre suivra quelques minutes plus tard. En face, Romain Teulet, deuxième réalisateur du championnat, a su profiter des nombreuses fautes varoises pour recoller à chaque fois. Au terme de quarante premières minutes pas franchement emballantes, les deux équipes étaient donc à égalité (9-9). Au retour des vestiaires, les Tarnais ont tenté de mettre du rythme et cela a immédiatement payé avec une nouvelle pénalité d'entrée de jeu. En jouant davantage debout, Lionel Nallet et ses partenaires ont posé plus de problèmes à leurs adversaires.