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Ma cuisine..........15


Invité noujoum

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Invité noujoum
Invités, Posté(e)
Invité noujoum
Invité noujoum Invités 0 message
Posté(e)

comme c est bientot l heure du gouter !! ;)

c est des crepes mille trous :sleep: :smile2: dit " Baghrir"

normal_baghrir~0.jpg

ingredients pour 20 crepes environs

180 Grammes de semoule fine

160 Grammes de farine

2 ¿ufs - 350 Ml d'eau

25 Grammes de levure boulangère fraîche dilluée

1 cuillère à café de levure chimique

ſ cuillère à café de sel

200 Ml de lait demi écrémé

preparation

Mélanger la semoule et la farine avec le sel. Battre les oeufs et les incorporer à la préparation. Incorporer ensuite les 2 type de levure, puis rajouter progressivement le lait et l'eau.

Laisser reposer la pâte environ 2H à température ambiante.

Cuisson des crêpes :

Faîtes chauffer une pôele avec une cuillerée à café d'huile de tournesol. Lorsque la poêle est chaude, versez une petite louche de pâte, et répartissez la uniformément dans la pôele.

Progressivement, de petits trous apparaîtront à la surface de la crêpe. Lorsque la crêpe est cuite, la retirer délicatement de la poêle sans la retourner, car les Beghrir ne doivent cuire que sur une face .

Déposer les Beghrir cuits sur une grande assiette sans les superposer.

a servir chaud nappé de beurre fondu et de miel, comme ceci

18214970_p.png

Mmmmm un delice :o°

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Membre+, Pitbull le matin, ourse le soir, 47ans Posté(e)
CmoiC Membre+ 26 407 messages
47ans‚ Pitbull le matin, ourse le soir,
Posté(e)

J'ai faimmmmmmmmmmmmmm

Merci je vais essayer :smile2:

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Invité noujoum
Invités, Posté(e)
Invité noujoum
Invité noujoum Invités 0 message
Posté(e)

essai c est simple et bon :smile2:

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Invité la panthere rose 82
Invités, Posté(e)
Invité la panthere rose 82
Invité la panthere rose 82 Invités 0 message
Posté(e)

j'adore ca c'est super trop bon :smile2: ;):sleep:

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Membre, 40ans Posté(e)
cali.nouille Membre 205 messages
Baby Forumeur‚ 40ans‚
Posté(e)

hummmm :smile2: sa à l'air cro bonnnn.....

je crois je vais essayé la recette, merci de partagé ce délice

bisou

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Invité noujoum
Invités, Posté(e)
Invité noujoum
Invité noujoum Invités 0 message
Posté(e)

surtout le temps de repos est trés important !!! :smile2:

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Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

simpa ca change

en plus avec le beurre et le miel ca doit pas etre calorique

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Membre+, Experte en Grum's , 45ans Posté(e)
Virginye Membre+ 19 458 messages
45ans‚ Experte en Grum's ,
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:smile2: ;):sleep::o°

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Invité noujoum
Invités, Posté(e)
Invité noujoum
Invité noujoum Invités 0 message
Posté(e)

bin quoi gyni !! :sleep:

simpa ca change

en plus avec le beurre et le miel ca doit pas etre calorique

pas du tout calorique ;) oublier un peu les kilos :smile2:

:o°

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Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

euh moi je veux les oublier mais moi il ne m'oubli pas :sleep:

mais c'est sur comme ca ou avec du sirop d'erable ( ca fait penser un peu au pancakes :smile2: ) ca a l'air super bon ;)

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