Aller au contenu

filet de boeuf feuilleté


audrina

Messages recommandés

Membre+, 49ans Posté(e)
audrina Membre+ 741 messages
Baby Forumeur‚ 49ans‚
Posté(e)
98AnrC1IM6B7pX+IxCoyW7g0aYnTHMrU008D.jpg

Filet de boeuf feuilleté


pour 4 personnes

un plat de viande delicieux

Auteur: Audrina
Difficulté©: Simple
Duré©e: time.jpg 30 minutes

Ingrédients
fleche.jpg 4 pavés de filet de boeuf
fleche.jpg 1 pâte feuilletée
fleche.jpg 2 oeufs
fleche.jpg 1 petite boite de foie gras
barre.jpg
Coût approximatif : entre 20¿ et 30¿

Préparation



fleche.jpg Dans une poêle chaude faire revenir une minute les pavés de boeuf

fleche.jpg Etaler la pâte feuilletée et mettre les pavés de boeuf revenus a l'interieur et replier la pate pour en faire un chausson

fleche.jpg Battre les deux oeufs en omelette et passer un pinceau sur les feuilletés avec le melange

fleche.jpg Mettre les chaussons obtenus au four pendant 20 minutes à 190°C

Astuces - présentation
vous pouvez mettre un peu de foie gras sur la viande dans le chausson cela lui donnera du moelleux et un goût incomparable et surprenant

Audri
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • 6 ans après...
Annonces
Maintenant
Invité zazou
Invités, Posté(e)
Invité zazou
Invité zazou Invités 0 message
Posté(e)

Merci pour cette recette, je vais tester au plus vite.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×