Aller au contenu

A notre Tours......

Noter ce sujet


Invité kaerlyon

  

13 membres ont voté

Vous n’avez pas la permission de voter dans ce sondage, ou de voir les résultats du sondage. Veuillez vous connecter ou vous inscrire pour voter dans ce sondage.

Messages recommandés

Membre, 36ans Posté(e)
kenshin-himura Membre 13 396 messages
Baby Forumeur‚ 36ans‚
Posté(e)
Laisse tomber ! :o°:sleep:;)

non mais si.... sinon je vien pas :smile2:

Alors : rillons? terrine de lapins? tarte vigneronne? rillettes? :| désolé fidelia pas de saucissons!

j'aime pô le lapin moi ;)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
  • Réponses 176
  • Créé
  • Dernière réponse

Meilleurs contributeurs dans ce sujet

Membre+, Sirène des abysses de l'Asile, 48ans Posté(e)
Fidelia Membre+ 30 202 messages
48ans‚ Sirène des abysses de l'Asile,
Posté(e)
non mais si.... sinon je vien pas :smile2:

Rhooooooo.... ce que tu es susceptible :D Nan mais c'est par rapport au fait qu'on fréquente les mêmes endroits... :bad: :| mais chuuuuut ! :sleep:

j'aime pô le lapin moi :o°

Alors : rillons? terrine de lapins? tarte vigneronne? rillettes? :o° désolé fidelia pas de saucissons!

Pourquoiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ????? :|;)

M'en fiche j'vais le dire à Nanariel !!!! ;)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Fée Rosse à Balai, 40ans Posté(e)
anariel Membre+ 17 040 messages
40ans‚ Fée Rosse à Balai,
Posté(e)
Pourquoiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ????? :sleep:;)

M'en fiche j'vais le dire à Nanariel !!!! :smile2:

han ;)

l'est dur ton mec là !!

l'ambiance risque d'être tendue pendant toute la journée à ce rythme là !!

rillons, rillettes, saucisson... ça fait du gras tout ça, va falloir qu'on fasse gaffeà pas glisser dessus quand même :o°

... dites, moi chui une tourignone d'adoption, je peux apporter du miam franc-comtois ?

(cancoillotte powaaa :|)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité lobotomie_
Invités, Posté(e)
Invité lobotomie_
Invité lobotomie_ Invités 0 message
Posté(e)

:smile2: bon alors ...

faut apporter chacun sa gamelle ou juste quelques menues monnaies pour les cuistots ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité kaerlyon
Invités, Posté(e)
Invité kaerlyon
Invité kaerlyon Invités 0 message
Posté(e)

Lobotomie, à l'origine je préparais la pitance mais si les tourangeaux veulent m'aider..... je ne vois pas pourquoi je dirais non :sleep:

Belizarius, je connais un vendeur bio pour le sainte maure. En fait, il n'a pas l'appellation ni la paille mais miam, il fait un excellent fromage. Il est installé à Saint Epain, donc sur les terres du sainte maure mais il m'a expliqué que le bio + l'AOC, ça coutait trop cher. Je vais essayer d'en avoir pour le mois de mai.

Heuuuu, Anariel, tu es sur que tu veux apporter la cancoillote :smile2: Tu n'as pas peur de faire fuir tout le monde ;)

Je suis moi aussi une tourangelle récente et j'avoue ne pas connaître les spécialités en dessert. Qu'est qu'on propose dans le coin, à part les poires tapées ?

Modifié par kaerlyon
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité lobotomie_
Invités, Posté(e)
Invité lobotomie_
Invité lobotomie_ Invités 0 message
Posté(e)

:smile2: et un petit Coteaux-du-Layon pour faire couler tout ça, ça vous tente ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Fée Rosse à Balai, 40ans Posté(e)
anariel Membre+ 17 040 messages
40ans‚ Fée Rosse à Balai,
Posté(e)
Lobotomie, à l'origine je préparais la pitance mais si les tourangeaux veulent m'aider..... je ne vois pas pourquoi je dirais non :|

Belizarius, je connais un vendeur bio pour le sainte maure. En fait, il n'a pas l'appellation ni la paille mais miam, il fait un excellent fromage. Il est installé à Saint Epain, donc sur les terres du sainte maure mais il m'a expliqué que le bio + l'AOC, ça coutait trop cher. Je vais essayer d'en avoir pour le mois de mai.

Heuuuu, Anariel, tu es sur que tu veux apporter la cancoillote :sleep: Tu n'as pas peur de faire fuir tout le monde :o°

Je suis moi aussi une tourangelle récente et j'avoue ne pas connaître les spécialités en dessert. Qu'est qu'on propose dans le coin, à part les poires tapées ?

nous pour le Ste Maure, on a un ptit producteur, on lui en prend tous les dimanches... c'est un régal :| (et po cher ^^)

on fait un concours de Ste Maure (c'est moi qui ai le plus gros, nan c'est moi, toussa ;):hu:)

pour ce qui est de la cancoillotte : bah oui j'ai envie de faire fuir tout le monde, pourquoi cette question ? ;) :D

... vais me renseigner sur les desserts (môssieur n'aime pas les poires :bad:)

:smile2: et un petit Coteaux-du-Layon pour faire couler tout ça, ça vous tente ?

ouais :o°

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité kaerlyon
Invités, Posté(e)
Invité kaerlyon
Invité kaerlyon Invités 0 message
Posté(e)

je te laisse l'avantage du plus gros...... parce que je préfère le plus slurp ;) :smile2: :sleep:

Hummmm, sur une tartine de beurre ou encore avec du miel..... j'en bave sur mon clavier :o°

Et en plus chuis sur que cela se complête super bien d'un p'tit coteaux ;)

Modifié par kaerlyon
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité kaerlyon
Invités, Posté(e)
Invité kaerlyon
Invité kaerlyon Invités 0 message
Posté(e)

mais nan..... c'est juste pour appâter ceux qui ne seraient pas encore sûr de venir :smile2:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Sirène des abysses de l'Asile, 48ans Posté(e)
Fidelia Membre+ 30 202 messages
48ans‚ Sirène des abysses de l'Asile,
Posté(e)

Hummm on va se battre pour le fromage ;) Nous la cancoillotte on l'adore dans un gratin de pommes de terre et andouillettes 'miôm' (que du light ;) ) !

Bon ben pour le saucisson va falloir qu'on se fasse une raison alors ?? :smile2:

Sinon pour les desserts on a la tarte vigneronne du côté de Chinon (à base de poires ou pommes et confit de vin) miam ! Mais on a la recette donc on peut la faire nous-mêmes :sleep: .

@Kenshin : c'est parce qu'on ne fréquente pô les mêmes clubs :o°

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité Fidelio
Invités, Posté(e)
Invité Fidelio
Invité Fidelio Invités 0 message
Posté(e)

en plat mis à part de la charcut...il y a le nougat de tours...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 36ans Posté(e)
kenshin-himura Membre 13 396 messages
Baby Forumeur‚ 36ans‚
Posté(e)
Hummm on va se battre pour le fromage ;) Nous la cancoillotte on l'adore dans un gratin de pommes de terre et andouillettes 'miôm' (que du light :D ) !

Bon ben pour le saucisson va falloir qu'on se fasse une raison alors ?? :o°

Sinon pour les desserts on a la tarte vigneronne du côté de Chinon (à base de poires ou pommes et confit de vin) miam ! Mais on a la recette donc on peut la faire nous-mêmes :| .

@Kenshin : c'est parce qu'on ne fréquente pô les mêmes clubs :|

arf miam tout sa ^^

pour les club c'est juste que moi je fréquente pas les club SM :smile2: ;):sleep:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement

×