Aller au contenu

cuisine Marocaine...


Invité noujoum

Messages recommandés

Invité noujoum
Invités, Posté(e)
Invité noujoum
Invité noujoum Invités 0 message
Posté(e)
si tu ne connais pas "kisra" "msamen" "leftir" c'est que y'a quelque chose qui cloche chez toi -fausse marocaine- :sleep:

c'est des pains traditionnels ;) ils sont connus normlement :sleep:

non je suis une vrai de vrai ! naan :o°

"msamen" tu l a pas dit avant !! :smile2: mais c est plutot algerien ça !! et je pense que les autre mots aussi en tou cas moi pas entendu sauf si tu les ecrit mal !! :|

aski: pour le thon c est en boite !! et pour le pliage je fait des triangles comme pour le sucré !! j ai mi les photos plus haut du pliage !! pour la cuisson c est en friture ou au four au choix !!

n hesite pas asky !! je suis là !!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre+, 69ans Posté(e)
ASKI Membre+ 9 808 messages
Baby Forumeur‚ 69ans‚
Posté(e)

Tu es adorable, encore merci

Quel est le meilleur résultat en cuisson: friture ou four ? ça ne dessèche pas au four ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité noujoum
Invités, Posté(e)
Invité noujoum
Invité noujoum Invités 0 message
Posté(e)
Tu es adorable, encore merci

Quel est le meilleur résultat en cuisson: friture ou four ? ça ne dessèche pas au four ?

moi je prefere en friture !! a faire au dernier moment !

au four comme tu dis si on oublie un peu ça peu etre trop croustillant !!

tu m en dira des nouvelles :smile2:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×