Aller au contenu

Les sauces de poisson


benben.19

Messages recommandés

Membre, 38ans Posté(e)
benben.19 Membre 12 messages
Baby Forumeur‚ 38ans‚
Posté(e)

Bonjour voila j'aime bien le poison mais je le mange rarement sans sauce, alor si vous avais des recettes simple ou un peut plus élaboré je suis preneur. Merci. :smile2:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Bon alors une comme ca simplisime

Un peu de fumet de poisson, de l'eau du vin blanc de la creme et hop une suace instantanée

Sinon meme chose avec du pastis

:smile2:

On peut faire des sauces avec de la moutarde douce ( savora ;) )

avec de l'aneth

des baies roses

de l'oseil ....

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 39ans Posté(e)
ChamPIPI--non Membre 50 messages
Baby Forumeur‚ 39ans‚
Posté(e)

Une ptiote béarnaise rien de telle avec une sole colbert(panée)

Un velouté de julienne de légumes passe très bien en accompagnement avec un poiscaille braisé

une mousseline balsamique origan menthe avec une pointe de cognac(le tout bien froid) servi avec un petit rouget

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 36ans Posté(e)
tetalouest49 Membre 165 messages
Baby Forumeur‚ 36ans‚
Posté(e)

Préparation : 1 min

Cuisson : 5 mn

Ingrédients :

- une boîte de fromage aux fines herbes et à l'ail

- un pot de crème fraîche liquide

Préparation :

Faire fondre à feu doux le fromage et la crème en ne mettant pas toute la crème. Goûter pour voir si il faut rajouter un peu de crème selon votre goût. C'est prêt!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Pitbull le matin, ourse le soir, 47ans Posté(e)
CmoiC Membre+ 26 407 messages
47ans‚ Pitbull le matin, ourse le soir,
Posté(e)

Euh ... je voudrais pas faire du hors sujet :smile2:

Mais le poisson sans sauce ou avec une toute petite sauce légère c'est aussi très bon.

Petite idée de recette :

sur un carré de papier alu : un filet de poisson blanc, une tranche de truite fumée, quelques crevettes roses, vous rajouter une julienne de légumes (poireaux, carottes, oignons)... et une petite sauce légère à napper dessus : un peu de crème fraiche mélanger à une pointe de moutarde.

Léger et complet... même mon fils adore ;)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Ou un jus de citron aussi :smile2:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 39ans Posté(e)
ChamPIPI--non Membre 50 messages
Baby Forumeur‚ 39ans‚
Posté(e)

ET pourquoi PAAASSSS!!!!!un findus congeler avec sa sauce macabre,ultra salé,d'ingrédient E141 et D'EDULCORANT mais oui vive le four micro-onde.....

Ne nous prennons pas la tete!!! Le poisson,dans 10 ans il n'y en aura plus.

Survitaminons nous de FER mes enfants,profitons en!!! car les votres ou les miens n'en aurons plus...

Faudrait changer la théorie poisson et sauce,en sauce poisson (ils y travaillent déja nos blouses blanches))))))

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×