Aller au contenu

potée au choux rouge


a2line

Messages recommandés

Membre, Posté(e)
a2line Membre 985 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Pour, une dizaine de personnes :

émincer un demi chou rouge, quatre ou cinq carottes et deux oignons.

Faire fondre des lardons, dans une grande marmite puis y ajouter les légumes, puis des rondelles de chorizo (de préférence fort).

Recouvrir d'eau.

Au bout d'une heure de cuisson, ajouter une dizaine de saucisses fumées.

Encore une heure plus tard, ajouter des pommes de terre en D et salez à votre goût. Pensez à goûter avant car les lardons, le chorizo et les saucisses ont déjà pas mal parfumé le plat.

Mélanger régulièrement et laisser cuire encore...

C'est prêt, sauf que si vous voulez que ce soit encore meilleur, attendez le lendemain et servez réchauffé.

Le chou rouge est fruité.

Le chou frisé est plus fort

Le chou blanc passera inaperçu auprès des enfants...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×