Aller au contenu

crumble aux pommes plus croustillant


LaClandestina

Messages recommandés

Membre, Agent Publicitaire, 35ans Posté(e)
LaClandestina Membre 19 730 messages
35ans‚ Agent Publicitaire,
Posté(e)

salut à tous :smile2:

(enfin surtout bibi ^^ car je pense qu'il n'y a que lui qui pourra me sauver ^^)

ça fait 3 fois que je tente un super crumble, le gout est là... super bon mais la texture du gateau, n'est pas asez croustillant à mon gout...

je met 150gr de beurre, 200gr de farine, et 5 ou 6 cuillère à soupe de sucre roux... avec de la canelle ;)

j'dois faire quoi pour que ça croustille?

au four, 180degré pendant 30minutes...

niveau gout, il n'y a rien a dire c'est trop bon xD (les pommes caramélisées... humm ;) ) mais bon j'veux que ça croustille!!!!

merci de m'aider

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Invité Nathaniel
Invités, Posté(e)
Invité Nathaniel
Invité Nathaniel Invités 0 message
Posté(e)

Le passer au grill 1 ou 2 minutes tu y as pensé ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 30ans Posté(e)
game95560 Membre 2 689 messages
Baby Forumeur‚ 30ans‚
Posté(e)

Rajouter des gâteaux secs émiettés comme les anglais :smile2:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Il y a pas assez de sucre du coup ton beurre fais ramollir tout

(farine=sucre) ( d'ailleur on appelle ca une pate morte ;) )

tu saupoudres de sucre et un petit coup de chalumeau et ca croustille

Merci de penser a moi dans des cas comme ca :smile2: ;);)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Fée Rosse à Balai, 40ans Posté(e)
anariel Membre+ 17 040 messages
40ans‚ Fée Rosse à Balai,
Posté(e)

perso je triche à mort : je mets des céréales type "spécial K" dedans, c'est po mauvais et ça croustille bien :smile2:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 43ans Posté(e)
marylia Membre 44 632 messages
Baby Forumeur‚ 43ans‚
Posté(e)
perso je triche à mort : je mets des céréales type "spécial K" dedans, c'est po mauvais et ça croustille bien ;)
il y a pire comme triche, ça existe en pate toute faite herta :smile2:
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

La je moinssoie marylia ( oui je sias pas tres français mais pas tres gastronomique non plus la recette )

:smile2: ;) ;)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Agent Publicitaire, 35ans Posté(e)
LaClandestina Membre 19 730 messages
35ans‚ Agent Publicitaire,
Posté(e)

surtout que la pate crumble je doute qu'elle existe chez herta... ou ça doit être vraiment infecte!!!

bon bin j'vais faire ça cette semaine verdict de mes colocs au prochain numero

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Posté(e)
a2line Membre 985 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)
salut à tous :smile2:

(enfin surtout bibi ^^ car je pense qu'il n'y a que lui qui pourra me sauver ^^)

ça fait 3 fois que je tente un super crumble, le gout est là... super bon mais la texture du gateau, n'est pas asez croustillant à mon gout...

je met 150gr de beurre, 200gr de farine, et 5 ou 6 cuillère à soupe de sucre roux... avec de la canelle ;)

j'dois faire quoi pour que ça croustille?

au four, 180degré pendant 30minutes...

niveau gout, il n'y a rien a dire c'est trop bon xD (les pommes caramélisées... humm :sleep: ) mais bon j'veux que ça croustille!!!!

merci de m'aider

il faut saupoudrer de sucre en poudre ton gâteau, avant de le faire cuire.
perso je triche à mort : je mets des céréales type "spécial K" dedans, c'est po mauvais et ça croustille bien :sleep:
ce n'est pas de la triche, c'est une astuce. C'est bien les astuces, elles apportent des petits plus...
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×