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Comment reussir son chocolat fondu


amore

Messages recommandés

Membre, 35ans Posté(e)
amore Membre 110 messages
Baby Forumeur‚ 35ans‚
Posté(e)

Bonjour,

Je vais faire nouvel an avec des amis, et j aimerai les impressionner avec ma fontaine a chocolat.

Mais depuis que je l ai j ai jamais trop reussi a avoir un bon chocolat. J utilise un chocolat au lait patisier pour que sa fonde bien. Je met en quantité presque egal de l eau et de l huile mais le chocolat a un gout special.

Savez vous comment lui le reussir ??

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Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Ben deja faut utiliser du chocolat noir un peu d'eau pour une tablette 2 cuillere a soupe et un peu de creme

je pense que comme ca ca doit marcher :smile2:

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Membre, 35ans Posté(e)
amore Membre 110 messages
Baby Forumeur‚ 35ans‚
Posté(e)

Sur la recette il dise de mettre de l huile pour que sa glisse mieu sur les parois

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Membre, 39ans Posté(e)
grododo Membre 2 344 messages
Baby Forumeur‚ 39ans‚
Posté(e)

oui c'est ce que je fais, mais bibi07 a raison, il faut du chocolat noir

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