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Verrine de caviar d'aubergines farcies


Blablateur

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Membre+, Chronophage boulimique, 52ans Posté(e)
Blablateur Membre+ 7 075 messages
52ans‚ Chronophage boulimique,
Posté(e)

Verrine de caviar d'aubergines farcies

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Préparation : 30 minutes

Cuisson : 25 minutes

Ingrédients :

(pour 2 personnes)

- 300 g de viande hachée de boeuf,

- 2 aubergines,

- 75 g de parmesan râpé,

- 1 oignon,

- 20 cl de coulis de tomates,

- 1 cuill.café de curry en poudre,

- 1 cuill.café de cumin en poudre,

- 3 cuill.soupe d'huile d'olive,

- sel & poivre.

Préparation :

- Préchauffez le four à 180°,

- coupez les aubergines en tranches, assaisonner de cumin, de sel et d'huile d'olive dans un plat allant au four,

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- Faire cuire pendant 20 minutes,

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- Emincez l'oignon et l'ail, mélangez avec la viande hachée, salez, poivrez et laissez cuire pendant 5 minutes,

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- A la fin de la cuisson, ajoutez le coulis de tomates et le curry,

- laissez cuire de nouveau 2 minutes.

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- Sortir les aubergines du four, récupérez la pulpe, la mettre dans un bol à mixeur avec le parmesan puis mixez,

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- Dans la verrine dressez une couche de caviar d'aubergines,

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-une couche de viande,

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une couche de caviar d'aubergines, une couche de viande et finir par une couche de caviar d'aubergines.

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Suggestion :

Vous pouvez décorer le dessus de fines herbes.

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Bon appétit.1.gif

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Membre+, Experte en Grum's , 45ans Posté(e)
Virginye Membre+ 19 458 messages
45ans‚ Experte en Grum's ,
Posté(e)

hummmmm comme ça a l'air bon ça !!!!!!!!

merci pour cette recette sympathique , à coup sur je vais l'essayer !!!

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Membre+, Chronophage boulimique, 52ans Posté(e)
Blablateur Membre+ 7 075 messages
52ans‚ Chronophage boulimique,
Posté(e)

Merci c'est gentil! ;)

(Tiens ça me fait penser qu'il est temps de changer ma signature!) :smile2:

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Membre, Sado coin-coin, 43ans Posté(e)
Naas Membre 3 165 messages
43ans‚ Sado coin-coin,
Posté(e)

Roh comment ça a l'air bon, je vais essayer tiens ! Merci

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Invité la panthere rose 82
Invités, Posté(e)
Invité la panthere rose 82
Invité la panthere rose 82 Invités 0 message
Posté(e)

hannnnnnnnnn :smile2: ;):mur::mur::mur: comment ca a l'air trop trop bon :o

merci mon blabla pour ce charmant et gourmand dejeuner ;)

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Membre, 83ans Posté(e)
generallee Membre 63 001 messages
Baby Forumeur‚ 83ans‚
Posté(e)

Miam-Miam

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Membre, 33ans Posté(e)
bouda Membre 113 messages
Baby Forumeur‚ 33ans‚
Posté(e)

Hummmmmmmmm ça a l'air vraiment succulent!! Déja j'adore le caviar d'aubergines mais là ça à l'air encore meilleur.

Merci pour cette recette et vivement le week end pour que je l'essais :smile2:

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Invité Galen
Invités, Posté(e)
Invité Galen
Invité Galen Invités 0 message
Posté(e)

Perso l'aubergine, j'aime moyen, mais si je voulais intervenir c'est sur la qualité de la présentation et les photos :smile2:

Je sais le temps que ça peut représenter de la prise de vue à l'hébergement et tout et tout, et pourtant, ça aide beaucoup quand c'est étape par étape, alors merci Blablateur :mur:

d'ailleurs... si toutes les recettes du fofo pouvaient être comme ça dorénavant ;) ...

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Membre+, Chronophage boulimique, 52ans Posté(e)
Blablateur Membre+ 7 075 messages
52ans‚ Chronophage boulimique,
Posté(e)

C'est gentil :smile2:

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