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Gâteau au chocolat

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kaktus

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Membre, 48ans Posté(e)
kaktus Membre 734 messages
Baby Forumeur‚ 48ans‚
Posté(e)

Hello ! ;)

pour Alice77, j'ai trouvé

Mousse à la framboise

Il vous faut: x.gifx.gif12 feuilles de gélatine, 250 g de purée de framboise, 150 g de meringue italienne, 250 g de crème fleurette x.gif

Phases techniques: x.gifx.gifMettre à tremper la gélatine dans de l'eau froide.Faire tiédir le coulis de framboises et y ajouter la gélatine ramollie et égouttée. Bien mélanger afin de bien l'incorporer.

Laisser refroidir à température ambiante.

Monter la crème fleurette froide en crème fouettée.

Incorporer la meringue italienne puis la crème fouettée.

Dresser aussitôt.

Laisser prendre au frais.

---------

je n'ai pas testé cette recette ;) , par contre je vais essayé de faire une meringue à l'italienne ( plus facile et moins longue que la préparation d'une meringue à la française ;) )

Ciao tutti :D

Modifié par kaktus
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Membre, 45ans Posté(e)
alice77 Membre 2 457 messages
Baby Forumeur‚ 45ans‚
Posté(e)

;) :D

C'est vraiment trop gentil!!!!!

Miam miam miam..... Il fait absolument que je teste ça ce WE!!!! Merci !!!!!!!!!!!!!! ;);) :D

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Membre, Posté(e)
cuisinier Membre 2 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

bonjour tous le monde je pence que sa va etre bon le gâteau

moi je recherche pl1 de recette parce que je veu faire cuisinier mai je felisite les personne qui arrive a faire ce gateau parce que il aler de etre dur a faire et merci pour la recette jeremy ;)

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Membre, Posté(e)
cuisinier Membre 2 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

esque il y a quel qu'un pour discuter parce que je men nui je commence juste a utilise un forum et je sui impe péredu jeremy

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Membre, 48ans Posté(e)
kaktus Membre 734 messages
Baby Forumeur‚ 48ans‚
Posté(e)

Hello Cuisinier ;)

si tu es perdu il y a un menu déroulant qui t'indiquera toutes les rubriques du forum, sinon si on est connecté tu peux savoir où on est.

Sinon, tu peux aussi aller te présenter sur BIENVENUE

Amuse toi bien ;)

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Membre, 44ans Posté(e)
càlem Membre 9 messages
Baby Forumeur‚ 44ans‚
Posté(e)

WE prochain yaura du gateau ;)

merci pour la recette, moi qui en cherchais une ;)

bye

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  • 3 ans après...
Invité xav44
Invités, Posté(e)
Invité xav44
Invité xav44 Invités 0 message
Posté(e)

yes je vais essayer le gâteau au chocolat de kaktus il a l'aire méga bon !!

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Invité xav44
Invités, Posté(e)
Invité xav44
Invité xav44 Invités 0 message
Posté(e)
<!--ImageUrlBegin--><!--ImageUrlEBegin-->gateau%20chocolat.jpg<!--ImageUrlEnd--><!--ImageUrlEEnd-->

Un gâteau au chocolat fondant, à déguster à tout moment de la journée, sans modération :smile2:

Ingrédients :

6 oeufs

250 g de chocolat à cuire

5 cuillères à soupe de farine

100 g de sucre ( facultafif si le chocolat est déjà sucré )

75 g de beurre

Nappage : 125 g de chocoat

3 C à café de crème fraîche

Faire fondre le chocolat au bain marie, ajouter les jaunes d'oeufs puis le beurre fondu, la farine et le sucre.

Battre les blancs en neige et les incorporer au mélange

Beurrer le moule, mettre au four thermostat 6 faire cuire pendant 25 min.

Nappage : faire fondre le chocolat au bain marie, ajouter la crème fraïche.

Napper le gâteau une fois refroidi

Mettre au frigo .

Bon appétit !

j'

<!--ImageUrlBegin--><!--ImageUrlEBegin-->gateau%20chocolat.jpg<!--ImageUrlEnd--><!--ImageUrlEEnd-->

Un gâteau au chocolat fondant, à déguster à tout moment de la journée, sans modération ;)

Ingrédients :

6 oeufs

250 g de chocolat à cuire

5 cuillères à soupe de farine

100 g de sucre ( facultafif si le chocolat est déjà sucré )

75 g de beurre

Nappage : 125 g de chocoat

3 C à café de crème fraîche

Faire fondre le chocolat au bain marie, ajouter les jaunes d'oeufs puis le beurre fondu, la farine et le sucre.

Battre les blancs en neige et les incorporer au mélange

Beurrer le moule, mettre au four thermostat 6 faire cuire pendant 25 min.

Nappage : faire fondre le chocolat au bain marie, ajouter la crème fraïche.

Napper le gâteau une fois refroidi

Mettre au frigo .

Bon appétit !

j'ai tester le gâteau il a l'air vraiment bon. cepandant je pence que 20 minute de cuisson suffit. sinon merci pour cette recette il a l'aire super bon :-)

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