Aller au contenu

que faire avec des coeurs d'artichaud?


LaClandestina

Messages recommandés

Membre, Agent Publicitaire, 35ans Posté(e)
LaClandestina Membre 19 730 messages
35ans‚ Agent Publicitaire,
Posté(e)

bonjour à tous!

j'ai acheté une boite de coeurs d'artichaud pensant qu'un jour je m'en servirais ^^ mais j'ai aucune idée de recette!!

sachant que je n'aime pas la vinaigrette ni la salade... et que je surveille ma ligne... :smile2: et aussi que je suis en espagne donc tout ce qui est fromage de pays ou produits francais en général... à oublier ;)

je vous remercie !!!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Invité bisounours2100
Invités, Posté(e)
Invité bisounours2100
Invité bisounours2100 Invités 0 message
Posté(e)

pizza salade wok ^^

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, 69ans Posté(e)
ASKI Membre+ 9 808 messages
Baby Forumeur‚ 69ans‚
Posté(e)

ola, que tal ?

Je ne vois qu'une solution: mp à bibi07: il va trouver la solution :smile2:

Bisous ma chérie

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

VIP, mot de tete, 63ans Posté(e)
lobo tommy VIP 3 800 messages
63ans‚ mot de tete,
Posté(e)

farcie a la viande comme c'est en boite donc farcir a la viande ensuite tu fais cuire que le coté viande a la fin tu retourne tes artichaut pour dorer un peu le fond déglacage leger vinaigre de xeres ou balsamique filet de sauce de soja un peu de roxu pour lier tout ca voila anne so ou sinon autre solution tu m'envois un billet d'avoin et je viens te le faire sur place j'amene la farce !!!!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Tu fais revenir dtes fond d'artichaud dans de l'huile d'olive ( j'espere qu'ils en ont en Espagne :smile2: ;) )

Avec ail, oignon, carotte tu deglace au vin blanc et tu en met a hauteur tu laisse reduire a glace ( le vin blanc doit etre presque entierement evaporé )

Et c'est cuit a servir froid ou chaud avec du poisson fumé ( morue, hareng, cabillaud, marlin !! )

Pas besoin d'un Mp aski je surveille quand meme

Meme les brebis egaré en espagne

Beso chiquita

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Agent Publicitaire, 35ans Posté(e)
LaClandestina Membre 19 730 messages
35ans‚ Agent Publicitaire,
Posté(e)

:smile2: merciiiiiiiiiiiiiii ;)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • 2 semaines après...
Invité la panthere rose 82
Invités, Posté(e)
Invité la panthere rose 82
Invité la panthere rose 82 Invités 0 message
Posté(e)

moi les fonds d'artichaud j'aime bocoup sur la pizza :smile2: ;):mur:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×