:smile2: je crois que je vais bloquer ma soirée devant le match,devrait y avoir du jeu :o;)

schaller

Posté(e)

Et de la machoire cassée aussi :smile2:

Posté(e)

Une demi heure de jeu et la France vient de se prendre le premier essai de la partie :smile2: Une France assez dominée pour le moment et qui fait quelques fautes : 0 France - Australie 10.

Pour les dix dernières minutes de la première mi-temps, les Bleus se sont pas mal bougés avec de belles séquences de jeu à la main puis au bout un essai de pénalité accordé, transformé par Skrela qui avait loupé une pénalité 5 minutes avant : 7 France - Australie 10.

Posté(e)

"Une grosse déception"

Dimanche 23 novembre 2008 - 02:33

Marc Lièvremont ne veut pas expliquer la défaite face à l'Australie par les points laissés en route au pied. L'entraîneur des Bleus regrette surtout que ses joueurs n'aient pas réussi à développer leur rugby.

Marc Lièvremont, comment analysez-vous cette défaite contre l'Australie ?

On a le sentiment qu'on pouvait tuer ce match mais nous n'avons pas su le faire. Il y a un énorme sentiment de frustration, à l'image de ces trois quatre ballons dont on s'est débarrassé en deuxième mi-temps quand on menait 13-10. C'est surtout une grosse déception. Déjà en première mi-temps, on a manqué de patience sur certains ballons, comme celui de Malzieu sur la première action du match. Nous avons manqué de patience. On a voulu faire des coups. En face, il y avait une belle équipe. L'Australie a, elle, été patiente et a laissé passer l'orage.

La mêlée doit être une grosse satisfaction¿

C'est une des grosses satisfaction mais il y en eu d'autres malgré la défaite et ce sentiment de ne pas avoir joué. On est persuadé du talent des joueurs et que nous avons les atouts et les armes pour jouer un rugby qualité. Cet essai de pénalité est un grand moment, ça a notamment permis de laver affront de cet essai pénalité concédé contre Irlande il y a quelques mois.